Виктор 77 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Сегодня обнаружил функцию о которой не знал ранее. С помощью брелка-ключа можно открывать и закрывать окна всех дверей, что то типа ручного доводчика. При закрытии автомобиля удерживайте кнопку на брелке 2-3 сек, и окна начнут подниматься. Открывание - аналогично, только другой кнопкой. Может еще кто не знал, я 2 года проездил и случайно обнаружил, вообщем машина продолжает удивлять :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Сегодня обнаружил функцию о которой не знал ранее. С помощью брелка-ключа можно открывать и закрывать окна всех дверей, что то типа ручного доводчика. При закрытии автомобиля удерживайте кнопку на брелке 2-3 сек, и окна начнут подниматься. Открывание - аналогично, только другой кнопкой. Может еще кто не знал, я 2 года проездил и случайно обнаружил, вообщем машина продолжает удивлять :) . Чудеса да и только. :bw: Инструкцию к авто читать не пробовал? Там это все описано. Функция работает только при закрытых дверях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 77 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Чудеса да и только. :bw: Инструкцию к авто читать не пробовал? Там это все описано. Функция работает только при закрытых дверях. Уважаемый, читать я умею, но авто покупал не новым, поэтому никакого описания не получил. Интернет юзаю по необходимости. Функция работает при ОТКРЫВАНИИ и ЗАКРЫВАНИИ дверей, проверено на практике. Если тебе не интересно, нечего встрявать, пусть читает тот, кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 а если поставить сигналку с управлением по кан за этим будет сигналка следить например забыл закрыть окна, поставил на охрану, они доехали... на третьем поколении, такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Уважаемый, читать я умею, но авто покупал не новым, поэтому никакого описания не получил. Интернет юзаю по необходимости. Функция работает при ОТКРЫВАНИИ и ЗАКРЫВАНИИ дверей, проверено на практике. Если тебе не интересно, нечего встрявать, пусть читает тот, кому интересно. Да похоже, что нет, не умеешь. Я написал, что функция работает при ЗАКРЫТЫХ дверях, и не важно при этом открываешь или закрываешь двери с брелка. Руководство по эксплуатации читать надо. А то, что авто ты покупал не новым, и в машине при этом не было инструкции по эксплуатации, это твои проблемы. Я не удивлюсь, если у тебя возникнут дополнительные открытия по функциям, описанных в инструкции, об которых ты не знал ранее. Ключей к машине тебе отдали хоть два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 77 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Да похоже, что нет, не умеешь. Я написал, что функция работает при ЗАКРЫТЫХ дверях, и не важно при этом открываешь или закрываешь двери с брелка. Руководство по эксплуатации читать надо. А то, что авто ты покупал не новым, и в машине при этом не было инструкции по эксплуатации, это твои проблемы. Я не удивлюсь, если у тебя возникнут дополнительные открытия по функциям, описанных в инструкции, об которых ты не знал ранее. Ключей к машине тебе отдали хоть два? Двадцать два. Еще раз повторяю, если тебе не интересна эта тема, чего ты сюда влез? Если есть, что интересное добавляй, а флудить тут нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Поиском научись пользоваться, умник. Открыл он тут Америку. http://mazdaclub.cc/topic/116305-priiatnye-fishki-v-mazde/ От кого б еще о флуде услышал бы. Ты то и занимаешься дубляжем тем и засиром форума. Учи матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Прекращаем переходы на личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 77 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Поиском научись пользоваться, умник. Открыл он тут Америку. http://mazdaclub.cc/topic/116305-priiatnye-fishki-v-mazde/ От кого б еще о флуде услышал бы. Ты то и занимаешься дубляжем тем и засиром форума. Учи матчасть. Тебя забыл спросить, что и как делать. 262 просмотра говорят о том, что это кому-то интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Уважаемый Виктор 77, я никогда в жизни не сидела за рулём, но прекрасно знаю про эту функцию. Инструкцию к авто читать не пробовал? Там это все описано. А 262 просмотра вовсе не из-за того, что люди не знали про эту фишку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 77 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Уважаемый Виктор 77, я никогда в жизни не сидела за рулём, но прекрасно знаю про эту функцию. Я рад за вас, рекомендую посидеть за рулем, это довольно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.