Перейти к содержанию

Установка отдельного выключателя на ПТФ Mazda3 BK

Рекомендуемые сообщения

Досталась машина с ксеноном в ПТФ (был и в фарах, но попросил бывшего хозяина убрать). Сделано так, что повернул ключ, сразу включается ближний свет фар и ПТФ. Задача вынести ПТФ в отдельный выключатель. Буду рад любой схеме или ссылке на подобную тему.

может стоит заморочиться и отключить автовключение всего и вся.

в положении 0 ничего гореть не должно.

дык, вроде, туманки в автоматическом режиме не должны зажигаться. могу, конечно, ошибаться, мазды у меня давно нет. если при положении переключателя туманок "off" они зажигаются вместе с ближним то это, наверно, какой то колхоз и достаточно вернутся к штатной схеме.

p.s. ну и ксенон из туманок тоже лучше достать. незаконно это все ж, под лишение попадает. 

дык, вроде, туманки в автоматическом режиме не должны зажигаться. могу, конечно, ошибаться, мазды у меня давно нет. если при положении переключателя туманок "off" они зажигаются вместе с ближним то это, наверно, какой то колхоз и достаточно вернутся к штатной схеме.

p.s. ну и ксенон из туманок тоже лучше достать. незаконно это все ж, под лишение попадает. 

Туманки можно включить только при положении переключателя режимов в положении "габариты" либо "ближний свет". В положении "off" при заведенном авто должен гореть только ближний. Все остальные комбинации в положении "off" - ближний и туманки, только туманки  это уже колхоз с проводкой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...