AgenTer Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Досталась машина с ксеноном в ПТФ (был и в фарах, но попросил бывшего хозяина убрать). Сделано так, что повернул ключ, сразу включается ближний свет фар и ПТФ. Задача вынести ПТФ в отдельный выключатель. Буду рад любой схеме или ссылке на подобную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 может стоит заморочиться и отключить автовключение всего и вся. в положении 0 ничего гореть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 дык, вроде, туманки в автоматическом режиме не должны зажигаться. могу, конечно, ошибаться, мазды у меня давно нет. если при положении переключателя туманок "off" они зажигаются вместе с ближним то это, наверно, какой то колхоз и достаточно вернутся к штатной схеме. p.s. ну и ксенон из туманок тоже лучше достать. незаконно это все ж, под лишение попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 дык, вроде, туманки в автоматическом режиме не должны зажигаться. могу, конечно, ошибаться, мазды у меня давно нет. если при положении переключателя туманок "off" они зажигаются вместе с ближним то это, наверно, какой то колхоз и достаточно вернутся к штатной схеме. p.s. ну и ксенон из туманок тоже лучше достать. незаконно это все ж, под лишение попадает. Туманки можно включить только при положении переключателя режимов в положении "габариты" либо "ближний свет". В положении "off" при заведенном авто должен гореть только ближний. Все остальные комбинации в положении "off" - ближний и туманки, только туманки это уже колхоз с проводкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.