Остиван Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Всех приветствую. Недавно стал обладателем мазды и ничего не знаю в ней. проблема вот в чем. когда ставлю машину на сигнализацию багажник не запирается. В любое время можно его открыть с кнопки на самой крышке. я так понимаю, что не отключается питание на багажник? Подскажите что нибудь, с чего начать? спрашивайте наводящие вопросы. может я не так что то написал. буду отвечать своевременно. а то машину оставлять на улице страшновато. любой подойдет и откроет багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeus1566848627 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ключ от машины какой? Если бесключевой доступ и "ключ" у вас при этом в кармане, то багажник откроется с кнопки даже если все двери останутся запертыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Остиван Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ключ обычный, расскладной. я не обращал внимания, но на дверях нет замочных скважин вроде. все время пользуюсь центральным замком, Но не на ключе а на сигналке. на кнопки на ключе машина не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeus1566848627 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 а, так у вас еще и сигналка нештатная стоит, так с нее и стоит начать копать. Думаю что скорее всего просто ваша сигналка не запирает замок на багажнике, а вот почему - тут уже смотрите инструкцию к своей сигналке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Остиван Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 недавно кнопка багажника совсем отказала. решил вывести кнопку в салон. Три метра провода и кнопка от 2110 за 60р. Вообщем двух зайцев одним махом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moskva3000 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Всех приветствую. Недавно стал обладателем мазды и ничего не знаю в ней. проблема вот в чем. когда ставлю машину на сигнализацию багажник не запирается. В любое время можно его открыть с кнопки на самой крышке. я так понимаю, что не отключается питание на багажник? Подскажите что нибудь, с чего начать? спрашивайте наводящие вопросы. может я не так что то написал. буду отвечать своевременно. а то машину оставлять на улице страшновато. любой подойдет и откроет багажник. У меня зимой было что кнопочка на богажнике замыкала из-за микро трещин и замок самопроизвольно открывался. Лечится тока заменой кнопочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Остиван Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У меня зимой было что кнопочка на богажнике замыкала из-за микро трещин и замок самопроизвольно открывался. Лечится тока заменой кнопочки. Кнопку багажника я вовсе отключил, чтобы как раз таки избежать вашего случая. Теперь открываю из салона. Кнопку взял самую дешевую, установил рядом с рычагом лючка бензобака. Все это обошлось мне в 60 рублей и час времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Александрович Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Кнопку багажника я вовсе отключил, чтобы как раз таки избежать вашего случая. Теперь открываю из салона. Кнопку взял самую дешевую, установил рядом с рычагом лючка бензобака. Все это обошлось мне в 60 рублей и час времени. Тоже хочу так сделать! Как делали, подробнее написать можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Поставьте кнопку от рейсталинга Там эту проблему решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Александрович Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Поставьте кнопку от рейсталинга Там эту проблему решили А она подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Мне по гарантии на неё меняли Проблем больше не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.