rayen Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 проблема вот в чем, на машине 2006 года, седан, перестал дуть холодный воздух, сам кондиционер исправен. диагностика в mazda-sto показала что система не держит давление и заправлять ее не имеет смысла. осушитель на радиаторе конденсора влажный, и трубка подходящая к радиатору кондиционера тоже. мастер сказал, что прежде всего, надо поменять сам радиатор конденсатора, ну и посмотреть на трубки. работа по установке/снятию радиатора стоит просто неимоверных денег, около 4500 рубликов. погуглив, я понял что это не такая уж сложная работа, просто необходимо будет снять бампер. вопрос в следующем, есть ли видео/пошаговое фото о том как снять радиатор кондиционера, я что-то не смог найти для mazda3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 я понял что это не такая уж сложная работа, просто необходимо будет снять бампер. Не надо снимать бампер, и сливать антифриз. Радиатор кондиционера снимается без лишних разборок. Нужно снять вентилятор охлаждения, вынуть верхние крепежи , отодвинуть в сторону двигателя оба радиатора, отсоединить один от другого и вынуть вниз. Все делается вдвоем на яме. http://www.youtube.com/watch?v=H9OrPIkFqGQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.