zolengen Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Всем привет. У меня проблема думаю что с бензонасосом. При жаркой погоде +28, 30 начинает дергаться машина и не едет(( Газ давишь а обороты вниз падают. и в конце концом может остановится , как у меня и было вчера!!! выключаешь двигатель даешь остыть машине и снова заводишь и едешь. Есть аналог бензонасосу оригинальному??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @zolengen, здравствуйте. прежде чем покупать и менять модуль насоса проверьте давление топлива в рампе. а то думать это одно, а диагностику никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик. Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Всем привет. У меня проблема думаю что с бензонасосом. При жаркой погоде +28, 30 начинает дергаться машина и не едет(( Газ давишь а обороты вниз падают. и в конце концом может остановится , как у меня и было вчера!!! выключаешь двигатель даешь остыть машине и снова заводишь и едешь. Есть аналог бензонасосу оригинальному??? Всем привет. У меня проблема думаю что с бензонасосом. При жаркой погоде +28, 30 начинает дергаться машина и не едет(( Газ давишь а обороты вниз падают. и в конце концом может остановится , как у меня и было вчера!!! выключаешь двигатель даешь остыть машине и снова заводишь и едешь. Есть аналог бензонасосу оригинальному?? У меня было такое же самое. Значит у вас засорилась сетка что стоит в насосе на входе. Просто надо купить этот фильтр и поменять. Я купил себе с ланоса думаю что подойдет ,внутренний диаметр 11мм . Но я думаю что они есть в продаже, но мне некогда было искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @zolengen, здравствуйте. прежде чем покупать и менять модуль насоса проверьте давление топлива в рампе. а то думать это одно, а диагностику никто не отменял. Надо съездить на диагностику, но я думаю бензонанос все таки(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.