V.S.P. Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Привет всем! С праздником Росии всех!!! Ситуация- ездил,в ус не дул,радовался,заводилась с полтыка.Так было с 2011 года,1.8л,седан на ручке,GH,mazda 6. Как обычно приехал из гаража,поставил под домом,переоделся перекусил.Вышел ,сел -ключ в замок,все в норме,стрелки не бегают,схватила с полтыка и не набрав оборотов заглохла.Со второй и третьей тоже самое.Поехал на работу на такси. На следующий день вышел,сел-опаньки,завелась как обычно,никаких проблем(открывал и закрывал на сигналку Пандора). Успокоился...Зряяя :( Недели через три заехал в МакДональдс,вышел-всё как по кальке повторилось(сел -ключ в замок,все в норме,стрелки не бегают,схватила с полтыка и не набрав оборотов заглохла.Со второй и третьей тоже самое.) Посидел,покурил,снимал батарейку с сигналки,снова вставил,ставил снимал с сигнализации,пробовал заводить и -сел -ключ в замок,все в норме,стрелки не бегают,схватила с полтыка и не набрав оборотов заглохла.Со второй и третьей тоже самое.- Успокоился,поиграл в телефоне игры минут 15,попробовал завести-заработала как ни в чём не бывало. Прошло ещё недели две,ездил редко,чаще стояла в гараже,но при выездах проблем не было. Сегодня выехал из гаража,съездил по делам,останавливал,заводил-норма.Приехал,поставил под дом на стоянку,через часа 2 вышел-сел -ключ в замок,все в норме,стрелки не бегают,схватила с полтыка и не набрав оборотов заглохла.Со второй и третьей тоже самое.- Оставил,простояла полдня-попробовал завести-вообще без вспышек,даже не схватывает.Много не крутил,АКБ жалею. Все лампочки на панели в норме,всё при прокрутке стартёром штатно гаснет,чек не горит,но не схватывает красавица.Короче плавающий дефект вылез и накрыл тачка тазом ;( Бак залит из проверенной заправки. Выручайте други-маздоводы,что это может быть. П.С. Весь форум прокурил,похожего не нашёл :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Насос? Фильтры? Предполагаю, наверняка не знаю. Хотя у самого GH 2 литра. Машина 2008 г. хотя покупал у официального дилера в 2010 году. За всё время эксплуатации такого не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.S.P. Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Насос? Фильтры? Предполагаю, наверняка не знаю. Хотя у самого GH 2 литра. Машина 2008 г. хотя покупал у официального дилера в 2010 году. За всё время эксплуатации такого не наблюдалось. Покупал и дилера в 2011. Такого за три года тоже не наблюдалось,но вот вылезло :( И , по -моему ,не слышно ЖууП от насоса,когда включаешь зажигание,или его не должно быть слышно,это же не Жигули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Насос находится в бензобаке. Что бы к нему подобраться надо снять зданию сидушку. Попроси кого нибудь произвести запуск, а сам сять сзади и послушай что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Кстати, в названии темы ты написал что это проблема вылезала и у других.. у кого? И что у них наблюдалось? И как они с этим справились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.S.P. Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ну ,у всех по разному,то стартёр не крутит,то всё глючит,то глохнет на холостомю\.А а меня тупо не было подачи топлива,поэтому не заводилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.S.P. Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ну ,у всех по разному,то стартёр не крутит,то всё глючит,то глохнет на холостомю\.А а меня тупо не было подачи топлива,поэтому не заводилась. Ну ,у всех по разному,то стартёр не крутит,то всё глючит,то глохнет на холостомю\.А а меня тупо не было подачи топлива,поэтому не заводилась. Ну ,кому интересно,могу сказать ,что с проблемой справился :bj: Буквально за пять минут,ну за десять... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ну ,у всех по разному,то стартёр не крутит,то всё глючит,то глохнет на холостомю\.А а меня тупо не было подачи топлива,поэтому не заводилась. Ну ,кому интересно,могу сказать ,что с проблемой справился :bj:Буквально за пять минут,ну за десять... :D Так в чём вопрос был? Почему топливо не поступало?Или как в анекдоте про блондинку, где она привезла авто в сервис со словами - "Не заводится!", а по сути надо было машину заправить бензином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1997 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 мне тоже интересно в чем подвох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.S.P. Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 На Машке установлена сикнализация премиум класса,с разными наворотами... А эти навороты имеют привычку работать некоректно Вот и на моей сигналка отрубала подачу топлива при снятии с охраны :dash2: Пришлось ехать к установщикам и ремонтировать один из блоков сигналки,всё как рукой сняло. :bt: Вот и вся история- совет: не ставьте слишком навороченные СБ,чем сложнее,тем чаще сбои. Сразу не ответил так как комп глючил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.