Перейти к содержанию

Машечка не заводится,как и у других вылезла эта бяка)

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! С праздником Росии всех!!!

Ситуация- ездил,в ус не дул,радовался,заводилась с полтыка.Так было с 2011 года,1.8л,седан на ручке,GH,mazda 6.

Как обычно приехал из гаража,поставил под домом,переоделся перекусил.Вышел ,сел -ключ в замок,все в норме,стрелки не бегают,схватила с полтыка и не набрав оборотов заглохла.Со второй и третьей тоже самое.Поехал на работу на такси. На следующий день вышел,сел-опаньки,завелась как обычно,никаких проблем(открывал и закрывал на сигналку Пандора).

Успокоился...Зряяя  :( Недели через три заехал в МакДональдс,вышел-всё как по кальке повторилось(сел -ключ в замок,все в норме,стрелки не бегают,схватила с полтыка и не набрав оборотов заглохла.Со второй и третьей тоже самое.)

Посидел,покурил,снимал батарейку с сигналки,снова вставил,ставил снимал с сигнализации,пробовал заводить и -сел -ключ в замок,все в норме,стрелки не бегают,схватила с полтыка и не набрав оборотов заглохла.Со второй и третьей тоже самое.-

Успокоился,поиграл в телефоне игры минут 15,попробовал завести-заработала как ни в чём не бывало.

Прошло ещё недели две,ездил редко,чаще стояла в гараже,но при выездах проблем не было.

Сегодня выехал из гаража,съездил по делам,останавливал,заводил-норма.Приехал,поставил под дом на стоянку,через часа 2 вышел-сел -ключ в замок,все в норме,стрелки не бегают,схватила с полтыка и не набрав оборотов заглохла.Со второй и третьей тоже самое.-

Оставил,простояла полдня-попробовал завести-вообще без вспышек,даже не схватывает.Много не крутил,АКБ жалею.

Все лампочки на панели в норме,всё при прокрутке стартёром штатно гаснет,чек не горит,но не схватывает красавица.Короче плавающий дефект вылез и накрыл тачка тазом ;( Бак залит из проверенной заправки.

Выручайте други-маздоводы,что это может быть.

П.С. Весь форум прокурил,похожего не нашёл :(((

Насос? Фильтры?

Предполагаю, наверняка не знаю.

Хотя у самого GH 2 литра. Машина 2008 г. хотя покупал у официального дилера в 2010 году.

За всё время эксплуатации такого не наблюдалось.

Насос? Фильтры?

Предполагаю, наверняка не знаю.

Хотя у самого GH 2 литра. Машина 2008 г. хотя покупал у официального дилера в 2010 году.

За всё время эксплуатации такого не наблюдалось.

Покупал и дилера в 2011. Такого за три года тоже не наблюдалось,но вот вылезло :(

И , по -моему ,не слышно ЖууП от насоса,когда включаешь зажигание,или его не должно быть слышно,это же не Жигули?

Насос находится в бензобаке. Что бы к нему подобраться надо снять зданию сидушку. Попроси кого нибудь произвести запуск, а сам сять сзади и послушай что происходит.

Кстати, в названии темы ты написал что это проблема вылезала и у других.. у кого? И что у них наблюдалось? И как они с этим справились?

Ну ,у всех по разному,то стартёр не крутит,то всё глючит,то глохнет на холостомю\.А а меня тупо не было подачи топлива,поэтому не заводилась.

Ну ,у всех по разному,то стартёр не крутит,то всё глючит,то глохнет на холостомю\.А а меня тупо не было подачи топлива,поэтому не заводилась.

Ну ,кому интересно,могу сказать ,что с проблемой справился :bj:

Буквально за пять минут,ну за десять... :D

Ну ,кому интересно,могу сказать ,что с проблемой справился :bj:

Буквально за пять минут,ну за десять... :D

Так в чём вопрос был? Почему топливо не поступало?

Или как в анекдоте про блондинку, где она привезла авто в сервис со словами - "Не заводится!", а по сути надо было машину заправить бензином.

На Машке установлена сикнализация премиум класса,с разными наворотами... :JC_rockin:

А эти навороты имеют привычку работать некоректно :msn:  Вот и на моей сигналка отрубала подачу топлива при снятии с охраны :dash2:  Пришлось ехать к установщикам и ремонтировать один из блоков сигналки,всё как рукой сняло. :bt:

Вот и вся история- совет: не ставьте слишком навороченные СБ,чем сложнее,тем чаще сбои.

Сразу не ответил так как комп глючил :wacko2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...