Перейти к содержанию

Звон в задней подвеске

Рекомендуемые сообщения

пробег 23т, вчера заметил, что по мелким неровностям, более 20 км/ч идёт мелкий металлический звон, вроде как сзади, как будто пружина что ли какая то или защита не закручена, но ведь там пластиковая стоит. Может резинки глушака умерли, но вчера шатал рукой, звука не было  :unsure: 

пробег 23т, вчера заметил, что по мелким неровностям, более 20 км/ч идёт мелкий металлический звон, вроде как сзади, как будто пружина что ли какая то или защита не закручена, но ведь там пластиковая стоит. Может резинки глушака умерли, но вчера шатал рукой, звука не было  :unsure: 

Смотреть стойки стабилизатора.

Они считаются расходниками. А по нашим дорогам...

если я ТО у дилера не проходил, а сам менял масло и расходники это будет считаться гарантийным случаем? Машина 13 года, 2.5АТ

и если не сложно можете номер запчасти подсказать

номер как я понял KD31-28-190

народ, я вот думаю если выходит передний стаб, то будет глухой звук на кочках в салоне, по идее если задняя выходит то тоже глухой должен быть? У меня звонкий звук слышен только при открытом окне (с улицы) на скорости 20+ по ямкам

• 2 недели спустя...

в общем камень куда то типо подрамника попал, там и бренчит, как вытащить хз

Посмотри пружинки и пальчики на тормозных колодках! скорее всего это болезнь "копеек,и газелей" в прошлые времена , лечится просто заменой !

• 2 месяца спустя...

у меня такая же хрень что бренчит сзади и никто не может найти

у меня был подобный звук, когда мелкий камешек попал под грязевую защиту суппорта тормозного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...