Зачем мне ник Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 пробег 23т, вчера заметил, что по мелким неровностям, более 20 км/ч идёт мелкий металлический звон, вроде как сзади, как будто пружина что ли какая то или защита не закручена, но ведь там пластиковая стоит. Может резинки глушака умерли, но вчера шатал рукой, звука не было :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 пробег 23т, вчера заметил, что по мелким неровностям, более 20 км/ч идёт мелкий металлический звон, вроде как сзади, как будто пружина что ли какая то или защита не закручена, но ведь там пластиковая стоит. Может резинки глушака умерли, но вчера шатал рукой, звука не было :unsure: Смотреть стойки стабилизатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зачем мне ник Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 выходили из строя у кого ни будь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 выходили из строя у кого ни будь? Они считаются расходниками. А по нашим дорогам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зачем мне ник Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Они считаются расходниками. А по нашим дорогам... если я ТО у дилера не проходил, а сам менял масло и расходники это будет считаться гарантийным случаем? Машина 13 года, 2.5АТ и если не сложно можете номер запчасти подсказать номер как я понял KD31-28-190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Интересно... А на мазду ставят инсуляторы пружин??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зачем мне ник Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Интересно... А на мазду ставят инсуляторы пружин??? эта чё такое? поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Хрень резиновая под пружинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зачем мне ник Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 народ, я вот думаю если выходит передний стаб, то будет глухой звук на кочках в салоне, по идее если задняя выходит то тоже глухой должен быть? У меня звонкий звук слышен только при открытом окне (с улицы) на скорости 20+ по ямкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зачем мне ник Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 в общем камень куда то типо подрамника попал, там и бренчит, как вытащить хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей П 1976 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 в общем камень куда то типо подрамника попал, там и бренчит, как вытащить хз Посмотри пружинки и пальчики на тормозных колодках! скорее всего это болезнь "копеек,и газелей" в прошлые времена , лечится просто заменой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вот тут такое обсуждают http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=225&t=89024&start=2700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азрет Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 у меня такая же хрень что бренчит сзади и никто не может найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 у меня такая же хрень что бренчит сзади и никто не может найти у меня был подобный звук, когда мелкий камешек попал под грязевую защиту суппорта тормозного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.