Перейти к содержанию

свист при разгоне

Рекомендуемые сообщения

Я покупал ролик на замену фебест 0587mz3 и как я понял он уже с подшипником идет в сборе. Т. К. Про подшипник мне в сервисе не сказали ничего

одшипники,помпу, гур, как проверить можно?

скинь ремень и покрути вал генератора вручную. Малейший писк или скрежет укажет на необходимость замены подшипников.

при скинутом ремне проверять все подшипники на вспомогательных агрегатах(ГУР,помпа,генератор,кондиционер.)На ролики бы грешил в последнюю очередь,они же новые.

_MG_6391.jpg

скинь ремень и покрути вал генератора вручную. Малейший писк или скрежет укажет на необходимость замены подшипников.

при скинутом ремне проверять все подшипники на вспомогательных агрегатах(ГУР,помпа,генератор,кондиционер.)На ролики бы грешил в последнюю очередь,они же новые.

_MG_6391.jpg

хорошо, через неделю на яме гляну

могут не только ролики свистеть,но и подшипники 

А вот те ролики которые я покупал и поставил, они разве не с подшипником сразу идут?

Я вот щас почитал на форумах, что типа у нас подшипника два в натяжном и ободном. Это так или нет?

Я вот щас почитал на форумах, что типа у нас подшипника два в натяжном и ободном. Это так или нет?

а в остальных узлах вал  к шкиву по твоему как крепиться? через шпонку?

а в остальных узлах вал  к шкиву по твоему как крепиться? через шпонку?

согласен. ну так получается что ролики я уже купил  подшипниками? или нет?

согласен. ну так получается что ролики я уже купил  подшипниками? или нет?

:dash2: 250858.jpgэто натяжитель

pic_1088-001.jpg

этот обводной ролик.

купил ты такое + ремень.Да в них есть подшипники.Дальше что?Они новые.Не пойму,что ролики тебе покоя не дают?

:dash2: 250858.jpgэто натяжитель

pic_1088-001.jpg

этот обводной ролик.

купил ты такое + ремень.Да в них есть подшипники.Дальше что?Они новые.Не пойму,что ролики тебе покоя не дают?

да просто понять не мог есть в них подшипники или нет) в общем,буду снимать ремень,смотреть! спасибо всем! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...