sultan029 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Я покупал ролик на замену фебест 0587mz3 и как я понял он уже с подшипником идет в сборе. Т. К. Про подшипник мне в сервисе не сказали ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultan029 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Мб еще в какой-нибудь сервис съездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 одшипники,помпу, гур, как проверить можно? скинь ремень и покрути вал генератора вручную. Малейший писк или скрежет укажет на необходимость замены подшипников. при скинутом ремне проверять все подшипники на вспомогательных агрегатах(ГУР,помпа,генератор,кондиционер.)На ролики бы грешил в последнюю очередь,они же новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultan029 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 скинь ремень и покрути вал генератора вручную. Малейший писк или скрежет укажет на необходимость замены подшипников. при скинутом ремне проверять все подшипники на вспомогательных агрегатах(ГУР,помпа,генератор,кондиционер.)На ролики бы грешил в последнюю очередь,они же новые. хорошо, через неделю на яме гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultan029 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 могут не только ролики свистеть,но и подшипники А вот те ролики которые я покупал и поставил, они разве не с подшипником сразу идут? Я вот щас почитал на форумах, что типа у нас подшипника два в натяжном и ободном. Это так или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Я вот щас почитал на форумах, что типа у нас подшипника два в натяжном и ободном. Это так или нет? а в остальных узлах вал к шкиву по твоему как крепиться? через шпонку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultan029 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 а в остальных узлах вал к шкиву по твоему как крепиться? через шпонку? согласен. ну так получается что ролики я уже купил подшипниками? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 согласен. ну так получается что ролики я уже купил подшипниками? или нет? :dash2: это натяжитель этот обводной ролик. купил ты такое + ремень.Да в них есть подшипники.Дальше что?Они новые.Не пойму,что ролики тебе покоя не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultan029 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 :dash2: это натяжитель этот обводной ролик. купил ты такое + ремень.Да в них есть подшипники.Дальше что?Они новые.Не пойму,что ролики тебе покоя не дают? да просто понять не мог есть в них подшипники или нет) в общем,буду снимать ремень,смотреть! спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.