Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Добрый день. Кто нибудь ставил на мазду 6, 2010г неоригинальное лобовое стекло ? Если да, то какое? и контакт) Спасибо зы. Вариантов множество, но хочется услышать мнение одноклубников ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 я 2 года назад поставил лобовое xyg китайское. За два года ни единого скола, так и продал машину с почти новым стеклом. Ставил на Варшавке, все сделали за 40 минут и качественно. Есть только один нюанс: смотри чтобы место крепления зеркала совпадало. А так все гуд. Тем более с учетом разницы стоимости оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 http://mazdaclub.cc/topic/150641-zamena-lobovogo-stekla/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 я 2 года назад поставил лобовое xyg китайское. За два года ни единого скола, так и продал машину с почти новым стеклом. Ставил на Варшавке, все сделали за 40 минут и качественно. Есть только один нюанс: смотри чтобы место крепления зеркала совпадало. А так все гуд. Тем более с учетом разницы стоимости оригинала я как раз на этом варианте и остановился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 http://mazdaclub.cc/topic/150641-zamena-lobovogo-stekla/ Столько всего написано...ууууу, аш задумался ))) сколько людей столько мнений ... Но вроде у кЕтая качество лучше стало, да и Автотрейд где эти стекла ставят давно на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.