Василий Базякин Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У меня в мазде стоит голосовой набор. Мазда коплектации active (мультимедиа не сенсорная). Попытался настроить с руководством по эксплуатации, но что то не получается. Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghosts1980 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Привет. Там два варианта первый на английском диктовать магнитоле номера. Второй проще, просто переписываешь контакты из телефона в магнитолу. Я делал через телефон. 1. Подружи телефон с магнитолой. 2. Заведи в телефоне пустой контакт любой только с номером, никаких групп и т.д. только номера (рабочий, сотовый и т.д.) Если там буде не только номер она не будет набирать. Не знаю почему но тупо сбрасывала и всё. 3. Жмёшь кнопку на руле снять трубку, голосовыми командами доходишь до меню импорта контакт и экспортируешь туда готовый контакт. 4. Ставишь на него голосовую метку и всё. В магнитоле своя адресная книга никак не связанная с телефоном. И да может есть вариант проще но я делал через экспорт импорт. Так как с моим английским она цифры неправильно понимала :). Не удобно и долго вносить номера, но зато безразлично потом чей телефон подключен, можно просто звонить с адресной книги машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.