Дед 100 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Подскажите из за чего может пробивать передние стойки на мазда 6 второго поколения,думал из за стоек,заменил передние стойки,но как пробивало так и пробивает,что интересно зад проходит по этим ямкам тихо а перед пробивает.Стойки поставил коябовские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Подскажите из за чего может пробивать передние стойки на мазда 6 второго поколения,думал из за стоек,заменил передние стойки,но как пробивало так и пробивает,что интересно зад проходит по этим ямкам тихо а перед пробивает.Стойки поставил коябовские. По мне,так менять всё вместе-Стоики,пружины,опорные подшипники,пыльники,отбоиники @Дед 100,Передняя подвеска в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Был у меня помню пассат В3.Тоже стойки пробивало.Оказалось стояли от В4,с более коротки штоком. Ты как покупал,по Вин коду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Есть же тема, что Каяба у многих стучит на матрехе. Не пробивает, а стучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Есть же тема, что Каяба у многих стучит на матрехе. Не пробивает, а стучит @_zhenechka_,ты бы ссылку кинул сюда,а то автор темы новичёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед 100 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Был у меня помню пассат В3.Тоже стойки пробивало.Оказалось стояли от В4,с более коротки штоком. Ты как покупал,по Вин коду? Нет просто заказал стойки на мазда 6 второго поколения мне и привезли каябовские. Есть же тема, что Каяба у многих стучит на матрехе. Не пробивает, а стучит. Нет не стучит а именно пробивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @Дед 100,опорные подшипники в каком состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeus1566848627 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 может каяба не оригинальная, слышал что по ним много подделок когда стойки ставили их прокачали как положено по инструкции? У меня с 2012 года (правда шестерка первого поколения) стоят каябы - пока никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.