Dikiy223 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Доброго времени суток всем , три дня назад пригнал свою мечту , до этого ездил на ведрах ) . Все хорошо и нравится , но педаль сцепления не моя , точнее момент срабатывания , на мазде в конце , а я привык в начале . Как отрегулировать сцепление что бы стал момент срабатывания в начале ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @Dikiy223, доброго :) Может, сцепление включается "в конце", потому как его ресурс подходит??? :rolleyes: http://axela-mazda.narod.ru/massa/3-1-2-1.html Есть картинки с размерами и описанием методики настройки педали сцепления. Правда, эта ссылка про автомобили предидущего (BK) поколения. Но мне так кажется, что BL и BK по конструкции гидравлического привода сцепления, не очень-то и отличаюся??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy223 Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 в принципе педаль как на отечественной классике , ни чего нового . а на рабочем цилиндре нет регулировок ? по поводу умирания сцепления не думаю , так как , сцепление работает норм ни каких нареканий нет и лишних шумов тоже , просто не в тот момент . скажем на нашем ведре я могу сделать срабатывание в любом моменте без проблем . думаю и здесь можно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 а на рабочем цилиндре нет регулировок ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 скажем на нашем ведре я могу сделать срабатывание в любом моменте без проблем . думаю и здесь можно . нельзя. не российское - не значит идеальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.