Перейти к содержанию

как отрегулировать сцепление

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем , три дня назад пригнал свою мечту , до этого ездил на ведрах ) . Все хорошо и нравится , но педаль сцепления не моя , точнее момент срабатывания , на мазде в конце , а я привык в начале . Как отрегулировать сцепление что бы стал момент срабатывания в начале ?

@Dikiy223, доброго :)

Может, сцепление включается "в конце", потому как его ресурс подходит???  :rolleyes:

http://axela-mazda.narod.ru/massa/3-1-2-1.html

Есть картинки с размерами и описанием методики настройки педали сцепления. Правда, эта ссылка про автомобили предидущего (BK) поколения. Но мне так кажется, что BL и BK по конструкции гидравлического привода сцепления, не очень-то и отличаюся???  :rolleyes:

в принципе педаль как на отечественной классике , ни чего нового . а на рабочем цилиндре нет регулировок ? по поводу умирания сцепления не думаю , так как , сцепление работает норм ни каких нареканий нет и лишних шумов тоже , просто не в тот момент . скажем на нашем ведре я могу сделать срабатывание в любом моменте без проблем . думаю и здесь можно . 

скажем на нашем ведре я могу сделать срабатывание в любом моменте без проблем . думаю и здесь можно . 

нельзя. не российское - не значит идеальное. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...