serg2491 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ребята, ПОМОГИТЕ разобраться что случилось!Авто Мазда3, хеч, 2006 года. ГУ Witson W2-D791M MAZDA 3Не работают кнопки на руле (но подсветка их есть), кнопка MODE которая при долгом нажатии меняет настройки на БК, РАБОТАЕТ!!! 1) Бортовой компьютер подвисает (на дисплее постоянно горит надпись "NAVI SYSTEM" отображение режима обдува то работает то нет ) хотя там раньше номера песен писались. Такое и раньше случалось, зимой в морозы, скидывал аккум, и все зарабатывало. Сейчас не действует.2) После переключения С задней скорости НА первую, камера заднего вида подвисает...раньше выключил заднюю и камера сразу потухла (магнитола сразу же переключилась в режим радио/музыки). Если поможет, до этого всего менял фильтр салонный, все снимал сам, и как собрал, все работало в нормальном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 тут без диагностики не обойтись ... к примеру autocom можно проблему решить http://avtoknopka.ru/diagnosticheskoe-oborudovanie-dlja-avtomobilej/mul-timarochnye-skanery/tcs-cdp-v2014-1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @serg2491, здравствуйте и здесь :) склоняюсь все к тому же - неисправен адаптер. надеюсь на этом сайте найдется человек, который сможет подсказать как его проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2491 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 тут без диагностики не обойтись ... Диагностику только движка делают..( по крайней мере у нас в городишке только так( @serg2491, здравствуйте и здесь :) склоняюсь все к тому же - неисправен адаптер. надеюсь на этом сайте найдется человек, который сможет подсказать как его проверить. Мне вчера посоветовали начать с руля, от кнопок прозванивать весь маршрут до гу...буду пробовать, но все таки пусть повесит темка, можект кто и впрямь сталкивался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2491 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Прозвонил всю цепь от кнопок до магнитолы практически (до коробки красной),все работает..вот все провода с руля, идут в магнитолу и в эту коробку..щас у меня если кнопку моде удерживать можно настраивать БК, если я эту коробку вытаскиваю, то моде уже не работает..может быть проблема в этой коробке??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2491 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 прошивать магнитолу не пробывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2491 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 прошивать магнитолу не пробывали? нет, а зачем?)) мне надо причину выявить и устранить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 так прошейте ее....вероятно она просто тупняк словила. такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2491 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 так прошейте ее....вероятно она просто тупняк словила. такое бывает а самому реально прошить? если да, то опиши пожалуйста, что для этого нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 надо смотреть на 4пда хотя древний аппарат с ценой орбитальной станции)) че то не могу найти он на винце 5 или 6? а самому реально прошить? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2491 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 надо смотреть на 4пда хотя древний аппарат с ценой орбитальной станции)) че то не могу найти он на винце 5 или 6? конечно Что такое "винц"?))) она старая, там не андроид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.