Frambrich Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Сделал диагностику выдали эти ошибки не знаю где их найти помогите пожалуйста . В форумах не шарю ..)))ошибки с картинки не могу загрузить Gem универсальный электронный модуль Icm комбинация приборов Pcm модуль управления силовым агрегатом Rcm модуль управления no dtc удерживающий системой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 @Frambrich, здравствуйте. Gem универсальный электронный модуль Icm комбинация приборов Pcm модуль управления силовым агрегатом Rcm модуль управления no dtc удерживающий системой это не названия/номера ошибок. картинку можно выложить при помощи какого нибудь файлообменника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frambrich Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 http://m.vk.com/mazdarussiasu?z=photo-89292283_358996846%2Fwall-89292283_295 если только так У меня была ошибка только 2 лямбда зонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 еще раз. это не номера ошибок. это названия блоков управления которые присутствуют в системе. "no dtc" в переводе "нет ошибок". "1", вернее всего, означает, что ошибки есть. но номеров никаких не присутствует. диагностику необходимо проводить повторно. и у тех людей, которые умеют пользоваться диагностическими приборами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.