ДЕПЕШ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Под капотом , на аккумуляторе стали жить крысы. В результате перегрызли провод(тонкий провод в гофре от аккумулятора куда то в глубь моторного отсека ведёт). Боюсь могут ещё чего погрызть. Кто знает какой способ борьбы с грызунами существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ультразвуковой отпугиватель + ставить подальше от помоек. пример отпугивателя. http://www.orionspb.ru/store/catalog/mouse/ustroystvo-dlya-otpugivaniya-gryzunov-u-12/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Как -то я спрашивал у дачников про использование отпугивателей , все в один голос сказали что не помогает. По этому сомневаюсь в эффективности такого прибора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 На даче они избалованные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Кошку под капот на ночь сажай :D Ну или отраву от крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Спасибо за дельные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Спасибо за дельные советы. Это только начало! Продолжение следует ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот неплохой способ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Паша ,я в кусе что у нас форум очень весёлых людей ,любящих пошутить)))) Спасибо ,настроение подняли. Но всё же проблема серьёзная ,и я бы хотел реально получить полезную информацию,если таковая имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Но всё же проблема серьёзная ,и я бы хотел реально получить полезную информацию,если таковая имеется. Мудрый тебе всё сказал уже. Пробуй! С помойки греться же бегут! Убери этот фактор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Можешь колючей проволоки моток вокруг аккума положить, им будет негде отдыхать:-) и не пролезут потом уберешь. А так подальше от помоек ставь и они сами исчезнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Про помойку понятно. Я на парковке ставлю ,у меня там своё место. По этому переставить некуда к сожалению. Никакой химии нет ,которой можно моторный отсек обработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 у меня такая же фигня была. был в од на то. мне говорит мастак,у вас мышки под капотом бегают, где типа авто храните. на стоянке говорю. переставьте на другое место. говорю, такое ощущение, что пол стоянки пустует и можно спокойно парковаться в разных местах (странный в общем мастак попался). с приходом тепла мышки ушли, да и кошка местная стала посиживать на капоте. :) вот - заведите кошку на стоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Под капотом , на аккумуляторе стали жить крысы. почему именно на твоей машине? намазать все какой-то вонючкой не вариант? протереть аккум бензином? салидола навалить? ну и капот на 5 минут открывать перед уходом чтоб двигло быстрей остыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В соседних машинах тоже бывают,но пока ничего видимо не погрызли ,по этому людям по фигу. Я буду пробовать варианты . для начала попробую сделать пластину с битым стеклом,положу на ночь на аккумулятор ,посмотрю что получится. А там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 посмотрю что получится получишь битое стекло по всему подкапотному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я ж его не просто положу ,а на клей посажу стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ты жесток:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ты жесток:-) :vinsent: да я такой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 :vinsent: да я такой)))) фильм "Мышиная охота" смотрел?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Народ пишет ,что эффект есть http://liquimoly.ru/product_view.php?id=110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Народ пишет ,что эффект есть http://liquimoly.ru/product_view.php?id=110 Заказал . Спасибо. По итогам использования отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Всем привет. Спрэй работает. Неделя без крыс. Посмотрю как будет дальше. СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.