sultan029 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Помогите!!! дребезг под торпедой справа от педали газа... его слышно когда даешь 3тыс оборотов где-то и от вибрации появляется металлический звук. Сначала думал в салонный фильтр что то попала,разобрал,почистил,не вылечилась проблема. разобрал низ торпеды а там только тяги кпп(не знаю как по другому назвать)вот шум идет где-то от туда... и шум слышно только в салоне... ездил в сервис,смотрели все,говорят что надо искать в салоне. может кто-то сталкивался? мазда 3 bk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @sultan029, здравствуйте. в вашем случае только по месту искать. слишком много деталей которые могут издавать шумы. может из под днища какой теплоэкран в салон резонирует, может жгут проводки по кузову долбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultan029 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @sultan029, здравствуйте. в вашем случае только по месту искать. слишком много деталей которые могут издавать шумы. может из под днища какой теплоэкран в салон резонирует, может жгут проводки по кузову долбит. в том то и дело,что поднимали на подъемник,я газовал а снизу мастер смотрел,все проверили днище.... знаете что еще выявил,при дерганье кпп на нейтралке(вправа влево) появляется этот звук но тихий.. а эти тяги не могут так дребезжать? звук то ли металлический, то ли похож на как диск в магнитоле шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а эти тяги не могут так дребезжать? троса переключения которые по салону проложены? могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultan029 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 троса переключения которые по салону проложены? могут. я ещё раз послушал,шум где-то в их районе. а в том месте(в глубине за пепельницой) есть ещё что-то что может дребезжать там? я всё там вд пролил,но шум не ушел. шум похож как буд-то болтик расслабился и дребезжит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultan029 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 если можно как то видео или звук сюда скинуть,я скину...просто уже не знаю что с ним делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 нет смысла ни от видео ни от аудио. найти можно только поиском по месту с демонтажом туннеля около ручки кпп и физическим ощупыванием, осматриванием, обнюхиванием и т.д, деталей которые предстанут перед глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultan029 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 сейчас прислушался,звук похож на треск. хорошо,спасибо! буду разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultan029 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 нет смысла ни от видео ни от аудио. найти можно только поиском по месту с демонтажом туннеля около ручки кпп и физическим ощупыванием, осматриванием, обнюхиванием и т.д, деталей которые предстанут перед глазами. вроде нашел место от куда дребезг. под ручкой кпп есть пространство( между "полкой" на которой стоит ручка кпп и поверх которой идут троса,есть пространство,а под ним уже пол) возможно туда что то попало. вопрос,как это разобрать,что бы посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultan029 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 нет смысла ни от видео ни от аудио. найти можно только поиском по месту с демонтажом туннеля около ручки кпп и физическим ощупыванием, осматриванием, обнюхиванием и т.д, деталей которые предстанут перед глазами. нашел от куда дребезг, ручка кпп крепиться на мераллическую "полку", под этой "полкой" есть пустое пространство,вот звук вроде идет от туда. но я не знаю,как разобрать или посмотреть там.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 по тому как разобрать тоннель посмотрите здесь. https://www.drive2.ru/l/713747/ и здесь. https://www.drive2.ru/l/288230376153038830/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultan029 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 по тому как разобрать тоннель посмотрите здесь. https://www.drive2.ru/l/713747/ и здесь. https://www.drive2.ru/l/288230376153038830/ все разобрал,нашел от куда звук. это дрибезжат тросы кпп(где черные пыльники).При чем заметил,что есть скрип и при дерганье кпп на нейтралке Не знаешь как решить? звук прям около уплотнителя,там где они уходят из салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не знаешь как решить? нет конечно. все индивидуально. наверно нужно чем то проклеить, промазать, прикрепить, залить герметиком и т.д. исключить так сказать контакт между дребезжащими деталями. возможно троса по своему кронштейну у вас дребезжат, при помощи которого они к кузову крепятся. для исправления этого троса лучше совсем снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultan029 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 нет конечно. все индивидуально. наверно нужно чем то проклеить, промазать, прикрепить, залить герметиком и т.д. исключить так сказать контакт между дребезжащими деталями. возможно троса по своему кронштейну у вас дребезжат, при помощи которого они к кузову крепятся. для исправления этого троса лучше совсем снять. хорошо,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.