Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Помогите!!! дребезг под торпедой справа от педали газа... его слышно когда даешь 3тыс оборотов где-то и от вибрации появляется металлический звук. Сначала думал в салонный фильтр что то попала,разобрал,почистил,не вылечилась проблема. разобрал низ торпеды а там только тяги кпп(не знаю как по другому назвать)вот шум идет где-то от туда... и шум слышно только в салоне... ездил в сервис,смотрели все,говорят что надо искать в салоне. может кто-то сталкивался? мазда 3 bk 

@sultan029, здравствуйте.

в вашем случае только по месту искать. слишком много деталей которые могут издавать шумы. может из под днища какой теплоэкран в салон резонирует, может жгут проводки по кузову долбит. 

@sultan029, здравствуйте.

в вашем случае только по месту искать. слишком много деталей которые могут издавать шумы. может из под днища какой теплоэкран в салон резонирует, может жгут проводки по кузову долбит. 

в том то и дело,что поднимали на подъемник,я газовал а снизу мастер смотрел,все проверили днище.... знаете что еще выявил,при дерганье кпп на нейтралке(вправа влево) появляется этот звук но тихий.. а эти тяги не могут так дребезжать? звук то ли металлический, то ли похож на как диск в магнитоле шумит.

а эти тяги не могут так дребезжать?

троса переключения которые по салону проложены?

могут.

троса переключения которые по салону проложены?

могут.

я ещё раз послушал,шум где-то в их районе. а в том месте(в глубине за пепельницой) есть ещё что-то что может дребезжать там? я всё там вд пролил,но шум не ушел. шум похож как буд-то болтик расслабился и дребезжит

нет смысла ни от видео ни от аудио. 

найти можно только поиском по месту с демонтажом туннеля около ручки кпп и физическим ощупыванием, осматриванием, обнюхиванием и т.д, деталей которые предстанут перед глазами. 

найти можно только поиском по месту с демонтажом туннеля около ручки кпп и физическим ощупыванием, осматриванием, обнюхиванием и т.д, деталей которые предстанут перед глазами.

вроде нашел место от куда дребезг. под ручкой кпп есть пространство( между "полкой" на которой стоит ручка кпп и поверх которой идут троса,есть пространство,а под ним уже пол) возможно туда что то попало. вопрос,как это разобрать,что бы посмотреть?

нашел от куда дребезг, ручка кпп крепиться на мераллическую "полку", под этой "полкой" есть пустое пространство,вот звук вроде идет от туда. но я не знаю,как разобрать или посмотреть там.(

по тому как разобрать тоннель посмотрите здесь.

https://www.drive2.ru/l/713747/

и здесь.

https://www.drive2.ru/l/288230376153038830/

по тому как разобрать тоннель посмотрите здесь.

https://www.drive2.ru/l/713747/

и здесь.

https://www.drive2.ru/l/288230376153038830/

все разобрал,нашел от куда звук. это дрибезжат тросы кпп(где черные пыльники).При чем заметил,что есть  скрип и при дерганье кпп на нейтралке Не знаешь как решить? звук прям около уплотнителя,там где они уходят из салона. 

Не знаешь как решить?

нет конечно.

все индивидуально.

наверно нужно чем то проклеить, промазать, прикрепить, залить герметиком и т.д. исключить так сказать контакт между дребезжащими деталями. 

возможно троса по своему кронштейну у вас дребезжат, при помощи которого они к кузову крепятся.  для исправления этого троса лучше совсем снять. 

нет конечно.

все индивидуально.

наверно нужно чем то проклеить, промазать, прикрепить, залить герметиком и т.д. исключить так сказать контакт между дребезжащими деталями. 

возможно троса по своему кронштейну у вас дребезжат, при помощи которого они к кузову крепятся.  для исправления этого троса лучше совсем снять. 

хорошо,спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...