YaroslavP Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Добрый день в машине появился очень странный звук,не могу понять причину его появления: 1.Либо стук в салоне,под обшивкой(но ее вроде уже всю проверил) 2.Звук из под копота( что то открутилось, и дребезжит,тоже все облазил не смог найти) 3.Подвеска(звук не характерен на мой взгляд+ делал комплексную диагностику в Мазда СТО,проблем не нашли) Прикрепляю видео отчет,буду благодарен за любую помощь и совет,больше не могу слушать этот звук- УЖАСНО ИЗВОДИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Седан?не задняя полка случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaroslavP Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Седан?не задняя полка случайно. Да седан! нет не полка 100%,звук спереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня спереди слева в торпеде похожий звук.тоже не могу понять откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allkrivoshein Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Посмотри защиту выпускного коллектора может она болтается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaroslavP Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Посмотри защиту выпускного коллектора может она болтае Проверил не она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavas1566846862 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 1) За внутренним зеркалом на лобовом стекле есть пластмассовый кожух, прикрывающий датчики дождя и света. Попробуй придержи его рукой на ходу. Может быть он гремит? 2) У меня подобный стук (скрип) идет от нижнего левого края лобового стекла. Появилось после замены стекла. Пока не вылечил. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaroslavP Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 1) За внутренним зеркалом на лобовом стекле есть пластмассовый кожух, прикрывающий датчики дождя и света. Попробуй придержи его рукой на ходу. Может быть он гремит? 2) У меня подобный стук (скрип) идет от нижнего левого края лобового стекла. Появилось после замены стекла. Пока не вылечил. Удачи! Кожух снимал - не он. Лобовое тоже не менял! Спасибо за идеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.