danilus Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Изначально я слышал и читал топики про кнопку багажника.. мол у кого то на ходу открывается.. у кого то кнопка умирает.. но мне как всегда везет и у меня видимо случай особый НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ НИ С БРЕЛКА НИ С КНОПКИ на крышке багажника.. при этом слышно и при нажимании кнопки и при нажимании брелка как срабатывает соленоид внутри механизма.. НО... ничего не происходит... и чего делать??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 и чего делать для начала открыть, потом диагностировать неисправность. 99% кнопка. как открыть аварийно багажник в картинках указано в 68 сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilus Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ДАЖЕ ВОТ ТАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! (((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilus Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 кнопка работает - пишу же.. если бы дело было в кнопке с брелка бы я наверно открыл был.. и аварийный рычажком тоже открыл бы... а он ни как не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilus Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 вопрос решился таки.. но головоломка была хоть куда http://www.drive2.ru/l/5997671/ фотки и описание процесса ремонта по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья51 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @danilus,здравствуйте подскажите как вы открыли багажник без ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.