TeSo Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Привет народ, подскажите как выбрать авто с пробегом, хочу купить мазду 2го поколения в пределах 600т.р. Какие могут быть подводные камни и на что нужно в первую очередь смотреть, чтобы не обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Поищи в поисковике, такие вопросы уже были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @TeSo, словно как по заказу, сегодня разместила этот пост: http://mazdaclub.cc/topic/150464-ambivalentnaia-shestyorka/?do=findComment&comment=4356944 :rolleyes: А вообще-то.. даже если Вы и узнаете о каких-то "подводных камнях" Mazda GH.. ой не факт, что Вы сможете 100% выбрать более-менее неубитый экземпляр. Я всегда в таких случаях рекомендую покупку БУ автомобиля через его осмотр на СТО, которому Вы лично доверяете: - проверка содержимого памяти электронных блоков; - проверка геометрии кузова; - проверка лакокрасочного покрытия; - проверка состояния ходовой части автомобиля; - внешний осмотр двигателя и трансмиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну за тыс 600 вы сможете купить машину года 08 - 09. Что касается проверять лакокрасочное покрытие это да, но машина такого года часто уже где то крашенные и честно говоря не могу сказать что это прям очень плохо. У меня вот была маленькая вмятина на двери, кто то локтем как будто ударил и мне красили, что теперь у меня машина битая стала и хуже едет? нет. Но проверять нужно, смотря что красили. Проверяйте конечно подвеску, рейку и АКПП. Можно послушать дрыгатель и проверить компрессию. Проверить жидкости (Масло ДВС и АКПП(Должно быть светло розовым)). Конечно проверить на равномерный износ резину и геометрию кузова. Можете проверить колонки) Регулируйте баланс на каждую сторону по очереди, и слушайте какие колонки будут скрипеть. Ну и проехаться конечно по неровной дороге, послушать, посмотреть как трогается как переключается коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Привет народ, подскажите как выбрать авто Только сердцем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Александрович Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Правильно, выбирать нужно сердцем. Если с первого взгляда полюбил, то никакие проверки не отговорят от покупки. И наоборот, если с первого взгляда не понравилась машина - то лучше вообще не брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Так и не купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.