Erex Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 В какую сторону крутится девушка???? Смотришь на носок вращающейся ноги девушки и мысленно описываешь ею вращение в сторону, которую ты хочешь, как только получилось, девушка вся вращается в эту сторону. И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Негр посинел от балтики:-) Девушка черного цвета! Как может этот черный быть черным как на платье? Грибоеды:-) Девушка крутится против часовой, в обратку чет не получается запустить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Девушка крутится против часовой, в обратку чет не получается запустить:-) Тренируйся, потом глядишь и синечерный пожалует :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Скоо, именно белое, а не голубоватое? Юрик, окстись, может у тебя третий глаз открылся?:-) черного я там и под грибами не увижу:-) Бэлый бэлый аж синий ))) У меня белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Тренируйся, потом глядишь и это никогда не помешает, девушку в обратку запустил, а вот черный... Неправильный ты дальтоник какой-то:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Тока что у малахова обсуждали цвета, некоторый народ видит сине черный.... По тв картинка та же! Голубовато золотистый. Сейчас девушку спросил, видит сине черный... Аааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 девушку в обратку запустил, А у меня не запускается <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Так, негры неправильного цвета пошли в ход:-) @Андрей_Николаевич, отключи подсознательное затемнение. Забудь про задний фон. Представь, что это просто не очень качественная фотография. И что? Ты видишь черный цвет? Я же написал что то что вижу глазами я светло коричневый и бледно голубой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @Wirta, тут сложно, попробуй повернуть телефон/планшет и увидишь, как она тормозит и начинает крутиться в другую сторону @Андрей_Николаевич, вот терь норм а то синечерный, синечерный Другие только его и видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @Wirta, тут сложно, попробуй повернуть телефон/планшет и увидишь, как она тормозит и начинает крутиться в другую сторону Как у вас все сложно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну явно не сложнее, чем увидеть черный:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Девушка и туда, и сюда крутится! Без вариантов. Платье белое с хаки. Ну с золотым на крайняк, но я такого золотца не видала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 попробуй повернуть телефон/планшет и увидишь, как она тормозит и начинает крутиться в другую сторону :D заработало :bj: дочка сказала, что я ненормальная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Полночь близится, платье становится черным....ахаххха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Полночь близится, платье становится черным....ахаххха тебе кажется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Или не становится:-) Опросил еще одну девушку, она не видит полутонов.. Вверху справа, говорит, золотистое, все остальное голубое с черным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Какой, черный или синий? Коричневый! На этот раз без золотистого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Коричневый! На этот раз без золотистого ) Этот черный синий в кал! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Этот черный синий в кал! ;) А эти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А патриарх то черно синий:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Николаевич Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А патриарх то черно синий:-) богохульник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Итить, я - дельфин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Про дельфина заяц, ты в ПК. Зайду к рамзайчонку за партбилетом:-) Димка, про саб зиро убил :-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.