Сергей Шкурин Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Последнее время участились случаи угона автомобилей. И на разных форумах, в том числе и на нашем люди пишут помогите, кто нибудь видел и т.д. Так вот что я предлагаю, многие из нас ездят каждый день и по разным совершенно местам. предлагаю, что если кто то видит стоящую без номеров машину или как будто брошенную, фотографировать ее и выкладывать в специальный раздел, посвященный данной теме. Я думаю что не составит труда сфоткать и залить, зато кто то может найдет свою машинку. Вот хочу вынести это на всеобщее обсуждение, кто что думает и если это приживется создать специальный раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Задумка путёвая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Адобрям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся495 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Пока каждого не коснётся...вряд ли кто то поможет...сама такая...пока у меня не угнали, я не замечала авто вокруг...а сейчас понимаю всех, кто потерял железного друга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Не вопрос, создадим, наполняйте информацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Может покатались и бросили... Может хозяин такой... Но как бы оно там не было - вот Изменено 25 марта, 2015 пользователем Пабло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ещё один грязный и со спущенными колёсами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Еще с один подснежник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Еще с один подснежник Хабаровская штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Хабаровская штоле? Бинго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Хабаровская штоле? рядом с мои домом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 рядом с мои домом) Сосед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сосед... А у тебя не белая м6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А у тебя не белая м6? Не а. Чёрная и с рамками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Не а. Чёрная и с рамками. Не видел ни разу. Хотя живу в гольяново давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.