Николай_Астана Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Доброго времени суток друзья! мазда 3 седан 2007 диодная оптика как габариты и стопы заменить? просто выкручивать?боюсь сломать)) буду признателен за совет) Привет из Казахстана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeich1566847154 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 По идее они не заменяемые, на весь срок службы авто. Хотя могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Астана Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 По идее они не заменяемые, на весь срок службы авто. Хотя могу ошибатьсяХм.у меня с левой стороны стоп и габарит не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Хм. у меня с левой стороны стоп и габарит не работает проверяйте подается ли питание. Если с плюсом и массой все нормально - менять фонарь целиком, ну или пытаться ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.