dose4ka1566848706 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ребят, такая проблема (мб это не проблема, а просто мне уже все звуки кажутся странными и я хочу знать их происхждение) На паркинге (коробка стоит в положении P)перед постановкой на ручник возникает звук пищащий в правой части, как только ставлю на рчник звук пропадает, отпускаю ручник зву снова здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Парктроник работает. На ручнике он отключается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka1566848706 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Парктроник работает. На ручнике он отключается.... Все бы ничего, но парктроника у меня нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Balboa Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Подниму!!!! Тоже появился!!!! Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskitos Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ЭГУР "пищит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а на м3 гидроэлектро? мб это не проблема или речь про мерсбенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka1566848706 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я к сожалению, не знаю таких подробностей :) Звук пропал после поездки на сервис. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegK1983 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я к сожалению, не знаю таких подробностей :) Звук пропал после поездки на сервис. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk На мазде-3 пишит ЭГУР!!! это норма! При поднятии ручника ЭГУР перестает как бы качать, но работает (без этого пронзительного зиииииииииииииииииииииииииии........ Вобщем это норма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka1566848706 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я к сожалению, не знаю таких подробностей :) Звук пропал после поездки на сервис. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk На мазде-3 пишит ЭГУР!!! это норма! При поднятии ручника ЭГУР перестает как бы качать, но работает (без этого пронзительного зиииииииииииииииииииииииииии........ Вобщем это норма! Наверное, я перестала просто обращать внимание на этот звук. В первый месяц вождения меня вообще любой звук приводил в ступор и я думала, что все поломалось ;) Я уж молчу какая паника случилась, когда загорелся индикатор Давление в шинах :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.