ИЛЮШКА87 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Спешу поздравить с днем юриста, Карьерных пожелать высот, Чтоб в документах было "чисто", И в жизни был кругом комфорт, В работе - интерес и стимул, А в сердце - мир и доброта, Чтоб оптимизм вас не покинул, И юмор с вами был всегда!!! С праздником дорогие одноклубники!!! :JC_rockin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @ИЛЮШКА87, спасибо!! :wub: И тебя с праздником! :aa: :aa: :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Спасибо :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka1566848706 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Спасибо!!!! Всех юристов с праздником! Ура :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Спасибо :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 поздравляю свою сестру и моего авокадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 и моего авокадо В смысле ананаса? Или чоу за хурма?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @KPACHЬIЙ,я буду говорить только в присутствии моего адвоката авокадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Праздник есть на свете не случайно, День юриста - третье декабря, Праздник чисто профессиональный, Тех кто в этом деле много лет подряд! Пусть же будет больше дел простых и легких, Пусть законы будут ясными как день, Пусть все трудности решаются законно, По плечу любая будет пусть ступень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @ИЛЮШКА87, а где Вы грызли "гранит науки"??? :ag: МГУ??? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 как-то много стихов от Илюшки... настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 с наступающим новымгодом?) зы 4.17Запрещается создавать темы с неинформативным названием. При создании темы пользуйтесь полем «Описание темы» :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Лебедушка,ыыыы)))) мотивируешь меня на Правильные деяния?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 мотивируешь меня на Правильные деяния?) ну хотя б подкорректировать название темы хотя такая тема уже была, МарусЯ поздравлялась :) может её и открыть, а эту совокупить перенести?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @ИЛЮШКА87, а где Вы грызли "гранит науки"??? :ag: МГУ??? :blush: МГЮА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 с наступающим новымгодом?) зы 4.17 Запрещается создавать темы с неинформативным названием. При создании темы пользуйтесь полем «Описание темы» Я так поняла, ко дню юриста Ирина решила Правила выучить??? :D Надо бы с азов тогда начинать: это я Вам как юрист советую - перечитайте внимательно п.2.3 , уважаемая Лебедь , перед тем, как публично публиковать подобные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Лебедушка,ыыыы)))) мотивируешь меня на Правильные деяния?))) Тогда удали,пожалуйста,чтобы разброда не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Тогда удали,пожалуйста,чтобы разброда не было)) Эй.. Илюшка, ты чего??? :) Всё хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Тогда удали,пожалуйста,чтобы разброда не было)) Ишь чего удумал))))) я за разброд может?)))) все Правила всё равно сразу не выучишь- хотя.... Вы юристы, народ памятливый, тренированный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Эй.. Илюшка, ты чего??? :) Всё хорошо! чтобы просто не путать людей))я до конца не разобрался просто с форумом и на работе блокируют работу сайта,очень не корректно работает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 чтобы просто не путать людей))я до конца не разобрался просто с форумом и на работе блокируют работу сайта,очень не корректно работает(( Вот и я говорю - ничего страшного! :) Разберётесь ещё :D А кем работаете, если не секрет??? Ммм.. может, представляете интересы в хозяйственном суде??? :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 можно на ты :) в нефтяной компании работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 в нефтяной компании работаю вау! Круто :ag: Илья, давай тогда в этом же разделе: http://mazdaclub.cc/forum/84-zoom-zoom/ открой ещё одну новую тему, где ты представишься одноклубникам, и где тебе можно будет вопросы оставить для лучшего знакомства с новеньким пользователем ( ведь ты сейчас такой! :ag: ). А то в теме поздравления юристов с праздником и вправду.. это делать "некамильфо" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 МГЮА Нормик , какой год выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 МГЮА Нормик , какой год выпуска? 2010 вау! Круто :ag: Илья, давай тогда в этом же разделе: http://mazdaclub.cc/forum/84-zoom-zoom/ открой ещё одну новую тему, где ты представишься одноклубникам, и где тебе можно будет вопросы оставить для лучшего знакомства с новеньким пользователем ( ведь ты сейчас такой! :ag: ). А то в теме поздравления юристов с праздником и вправду.. это делать "некамильфо" :) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.