Перейти к содержанию

ручное управление омывателем фар

Рекомендуемые сообщения

народ

у меня по всей видимости омыватель фар отключен предыдущем хозяином.. полагаю через предохранитель..

но в наши зимы да по слякоти иногда все таки хочется облить фары.. особенно на КАДе или в дождливую грязную погоду, дабы ксенон поменьше слепил да получше освещал

ищу кого нибудь кто малой кровью подключал омыватель фар на отдельную кнопку

сам в я электрике не силен, но уверен что где то можно под рулем нарыть контакты на это дело и вывести на кнопочку на торпеде куда нибудь.. что бы только когда надо нажал и фары помылись

• 3 недели спустя...

надо делать как было с завода сделано иначе нет смысла. так как фары высыхают и их нормально не отмыть. те кто создавал омывание фар просчитали разные варианты и сделали с паузой. я так думаю.

На трешке 2 поколения- на каждые пять мотаний щеток- срабатывает омывалка.

Зимой вообще отключаю это изобретение- иначе не напасешься омывайки! А по поводу " грязные фары не отмоешь" - смотря кто моет))))) когда у моей "блонды"- банный день, она прям невеста перед Загсом)))))

Зы: в общем , идеи с заколхоживанием кнопули- хорошая! Подпишусь))))

• 1 месяц спустя...

В системе запрограммировано, что омыватель фар срабатывает каждый пятый раз срабатывания омывателя стекла. То есть 5 раз стекло - 1 раз фары, 5 раз стекло - 1 раз фары. 

Либо есть функция принудительного срабатывание омывателя фар - двойное нажатие на рычаг омывателя стекла.

И ничего изобретать не надо, этой функции вполне достаточно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...