grishcoff Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 девушка считает, что в ее возрасте лишь ЭКО ей поможет, чтобы наверняка. её знакомые мужчины не готовы исполнять роль папы для ребенка. все верно... мужики потому что нормальные из ее окружения, поэтому и не готовы А ей правильное решение с физиологической точки зрения посоветует врач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) все верно... мужики потому что нормальные из ее окружения, поэтому и не готовы А ей правильное решение с физиологической точки зрения посоветует врач. слова доктора:" вы видели наш банк спермы?там не из кого выбрать, и чтобы наверняка, делайте ЭКО" А если не секрет,то можно узнать почему,что ее толкает на это?.Страшная,никто не залезает,ждет принца,только по любви,не может нормальным способом залететь,может хочет сперму донора-гения заполучить? считает, что "часики уже притикали". Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Anelle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Anelle,за 35 и под 40 небось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Anelle, за 35 и под 40 небось? и даже симпатичная))))и москвичка )) и умница и все при ней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 слова доктора:" вы видели наш банк спермы?там не из кого выбрать, и чтобы наверняка, делайте ЭКО" как то безвыходно получается... изучая здоровье будущего папы, это исключение с обоих сторон, одна та которая ищет и изучает другая которая соглашается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 и даже симпатичная))))и москвичка )) и умница и все при ней) странно,а родить то увы,не может где -то есть подвох. Хотя уже таких тоже полно. Во дворе живет девчонка,учились в одной школе,на 2 года младше меня.Не красавица,однозначно,а троих родила от разных и тянет одна.Вот и думаешь порой,-не родись красивой,а родись .........готовой стать матерью что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 странно,а родить то увы,не может где -то есть подвох. не от кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 не от кого. сомневаюсь. Небось из семейства Фиф,вся такая.....А я иду в Дольче Габана.Долго ломалась,время пришло и сидит теперь у разбитого корыта со своей проблемой. Такую надо в школу привести и на уроках Этика и семейная жизнь(вроде) рассказать молодым девочкам,мол так и так девочки,посмотрите ,что будет с вами ,если будете долго ломаться и строить из себя принцесс голубых кровей.Спиртовать не обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 не от кого. вот не понимаю..."не от кого" в плане? одна по жизни, не дает никому, видит какие то свои критерии отбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Если все же родит, то хорошо конечно,а так дорога на птичку.Там ее уже ждут,собачки и кошечки . Кого жалеть стоить,по мне так ее родителей,так возможно и не услывших такие милые и ласковые слова как Баба и Деда,а также не познавших всю теплоту протягивающих к ним детских рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 сомневаюсь. Радуешься ? Типа - "а я говорил"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Радуешься ? Типа - "а я говорил"? это просто самый распространненый ответ из уст женского пола,не более.Дальше обычно следует -все мужики козлы,наркоманы и алкоголики)))Кто тебе скажет ,в чем истинная причина,а так отмазка катит и нормально на что ответ-все бабы пиляди. Это уже вошло в аналы Российской действительности,ну как -У вас продается славянский шкаф?шкаф продан.есть что-то там(не помню)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 не от кого. Блин, ну сложно в это поверить... Прямо ППЦ какой то... Вообще, со стороны взрослых вот такие "родить для себя" выглядят нормально более менее, хотя лично мне было бы не по себе и именно из-за того, что для РЕБЕНКА такое рождение конечно не самое приятное. Уж до тинейджерства ребенку то конечно не мешало бы жить в полной семье. Маленький ребенок в семье - самое приятное, что случается в жизни. Я понимаю, что сейчас повсеместно неполные семьи и т.д., но для меня это важно, я бы в таком не стал бы учавствовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @летун, и всё-таки.. почему ты решил, что мужчине повезёт, если он будет со мной спать, но не повезёт тому, кто будет моим мужем, ааа??? :ag: Андреич, ты "Игра престолов" смотрел??? Знаешь, один мужчина твоих лет сравнил меня и отнёс к типажу героини по имени Санса. :ag: Или ты не смотришь сериалы??? Я вот тоже могу сказать тебе, наблюдая за ходом рассуждения твоих мыслей, что в них даже без лупы между строчек сквозит гендерными стереотипами, а-ля "женщина обязана". :tease: А если так, то повезло ли с тобой твоей женщина, аа, Андреич??? :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ,Я не говорил что ПОВЕЗЕТ.я сказал что повезло кто трахает такую телку.Рано или поздно,все один черт надоедает и происходит обычная смена партнера. И если жениться на каждой .с которой спал........то Загсы тогда повесятся,паспортные столы сдохнут,бумаги не хватит на новые паспорта.да и не факт что повезет,как грится не то золото,что блестит)))Красота красотой,а фантик выкидываешь а там .......тухляк)) На первое вроде ответил. На счет второго,не смотрел и смотреть не собираюсь.Не мое все это. Да ,ты можешь считать меня хоть динозавром,я не против.Я воспитан еще тем,что женщина обязана стирать носки,трусы,готовить, шить,гладить и растить детей,но уж никак целыми днями сидеть в компе,преться от своего телефона,становиться паровозом по жизни и ..........дальше уже личное,не для широкого женского общества. И это ,готов к закидыванию помидоров.Святая троица,ауууууууууу))))) На счет повезло ли ......глупо требовать от женщины что либо,если она тебе не жена,а тебе просто с ней удобно и комфортно.Никто и никому ничем не обязан.В браке же все иначе. Я на все тебе Настя ответил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Если все же родит, то хорошо конечно,а так дорога на птичку.Там ее уже ждут,собачки и кошечки . Кого жалеть стоить,по мне так ее родителей,так возможно и не услывших такие милые и ласковые слова как Баба и Деда,а также не познавших всю теплоту протягивающих к ним детских рук Особенно .....жаль родителей мужчины, так и не нашедшего деву, что согласилась от него родить ( про борщи не сваренные ваще молчу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Первая ракета пошла. вторая на старт)))))))0 Изменено 25 ноября, 2014 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я на все тебе Настя ответил? Да, Андреич! :sm73: А этот сериал ( исторический, кстати ) всё-таки посмотри - он классный! :bs: P.S. Лови ещё один смайлик - " :P ". P.S.S. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Особенно .....жаль родителей мужчины, так и не нашедшего деву, что согласилась от него родить ( про борщи не сваренные ваще молчу) у вас на лбу написано,что вы можете иметь детей,да или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 у вас на лбу написано,что вы можете иметь детей,да или нет? У меня точно написано- что я НЕ ХОЧУ их от таких мужчин, которые мыслят как ты, Андреиич.... Уж извини! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) У меня точно написано- что я НЕ ХОЧУ их от таких мужчин, которые мыслят как ты, Андреиич.... Уж извини! ты не ответила на мой прямой вопрос! Ди никто тебе не предлагает их зачать, уж тоже извини))))) ты не мой идеал,смирись)))) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) А этот сериал ( исторический, кстати ) Андреич, ты "Игра престолов" смотрел??? Поправочка..когда он (Игры Престолов) стал историческим? Джордж Р. Р. Мартину икнулось наверно.... Изменено 25 ноября, 2014 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ты не ответила на мой прямой вопрос!Какой? Ах да.... У меня не написано , что могу их рожать, верно!я просто в лоб говорила , что у меня УЖЕ есть ! а тебе сразу нужна ТЕЛКА с клеймом? ишь ты)))) ну чтож -понятно..."часики то мужские тикают", время некада на всякие конфеты- букеты тратить.... Считаю, что нужно ввести " браслетную систему" )))))) Все, кто родил детей - носит красные браслеты. Кто нет- зеленые! Зеленый- цвет надежды. Кто не желает размножаться- фиолетовые ( цвет немножко ненормальных).... А то ... Вон... Мущщины путаются)))))) ты не мой идеал,смирись))))Бгггггг)))))) рыдаю!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) ну и что что у тебя есть? у меня нет желания выливать на тебя дерьмо,поверь. Хочешьпосраться опять ,моя личка открыта.или опять меня забанишь,может личку свою заблокируешь от меня.а?))))))) Когда я тебя видел,у тебя на лбу ничего написано не было. Врешь опять. красиво уходить от прямого ответа,ну умеешь ,не спорю.))) И своими браслетами,ты столько разведенок оставишь буквально ни с чем,так что подумай над своими такими бредовыми идеями))) Дык и я тоже по тебе далеко не сохну,так что у нас все взаимно.надеюсь без обид?))))) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Поправочка..когда он (Игры Престолов) стал историческим? о пресвятая дева гваделупская!? Куда не плюнь - везде на букваеда попадёшь.. Макс, конечно.. это не исторический сериал. Но и герои сериала не ездят на "Майбахах" и в своих многоэтажных аппартаментах не пользуются Wi-Fi :rolleyes: Я написала "исторический" персонально для Андреича. Там вот как раз, есть и дамы и рыцари - всё, о чём он так публично здесь сожалеет. Если бы я написала - это фентези, летун точно внимание не обратил бы :D Ты всё спортил, Гришкофф.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.