летун Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Андреич, а Вассерманов у нас прям ну в каждом подъезде... Не хочет - его право. Да нет.такой один.И с этим надо смириться.В моих глазах он конечно заслуживает уважения как мужчина.Дал слово,до сих пор его все держит.Пофиг что там о нем думают другие.Не исключено конечно что он не может как мужчина уже зачать,но млин,стряхни,подари женщинам счастье)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Дал слово,до сих пор его все держит Склоняюсь к тому что в свое время не давали, а потом уже и сам не смог, а тут и "слово" подвернулось вовремя... Нормальный мужик без секса становится похожим на Вассермана в лучшем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну вы даете)))))))) Если пара встречается. И принимается решение - от Достойного Мужчины и Красивой Девы - родить хорошее такое генетическое дитя- что вызвало ажиотаж? В моей практике и диссере- подобных примеров масса. Не надо рассматривать стервей , решивших самовольно и за всех. Сугобо обоюдо-согласованное решение)))) Зачем шуметь о " использовании"? С таким же успехом можно заявлять о страшном и мужском потребительском отношении))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 И принимается решение - от Достойного Мужчины и Красивой Девы - родить хорошее такое генетическое дитя- а потом расстаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR484 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот я и думаю.. а не познакомить ли этих двух одиноких по жизни, но таких хороших в отдельности, человеков??? Девочки - что скажете.. стоит ли себя попробовать свахой, или лучше не нужно??? Я один раз ввязалась в такое :) счастливы вместе вот уже ... :bw: 9,5 лет Да и вообще среди знакомых много людей, которых специально знакомили с удачным исходом...Хотя может просто везло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Да и вообще среди знакомых много людей, которых специально знакомили с удачным исходом...Хотя может просто везло) Мне уже самой стало что-то.. страшно??? :) А правда.. если у них несрастётся??? :) Хотя.. ведь существует много вариантов, только надо их найти. "Свести" можно попробовать и таким образом.. например, устроив вечеринку и посадив друг напротив друга того, кого хочется познакомить. И предложить мужчине поухаживать за дамой за столом. :) И вроде как, спецом никто никого и не знакомил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ну если для М нужна сваха,чтобы познакомить с Ж............. Хотя счас конечно уже нечему удивляться.Свах как мух,все чего-то обещают и гарантируют.Тут конституция гарантирует,но не обещает и не соблюдает)))))) Не удивлюсь,если где-нибудь прочту или услышу-Милый,а какие мне сегодня прокладки одевать,с крылашками или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Мне уже самой стало что-то.. страшно??? :) А правда.. если у них несрастётся??? :) Хотя.. ведь существует много вариантов, только надо их найти. "Свести" можно попробовать и таким образом.. например, устроив вечеринку и посадив друг напротив друга того, кого хочется познакомить. И предложить мужчине поухаживать за дамой за столом. :) И вроде как, спецом никто никого и не знакомил. Не смей сама этого делать,что-либо предлогать !Есть муж твой,бла-бла-бла с ним,он сам поговорит с ним в перекуре.Уж лучше слушать от себе подобного,чем такое и из женских уст.Ну если конечно еще осталась в тебе хоть капля самолюбия.Это только мое личное мнение Изменено 25 ноября, 2014 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Хотя.. ведь существует много вариантов, только надо их найти. "Свести" можно попробовать и таким образом.. например, устроив вечеринку и посадив друг напротив друга того, кого хочется познакомить. И предложить мужчине поухаживать за дамой за столом. :) И вроде как, спецом никто никого и не знакомил. Более проверенный вариант для спаривания набухать всех в дым :bw: И вроде никто спецом и не знакомил... Можно даже имена не сообщать... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Если " м" нужно говорить, чтоб поухаживал за девой.... Это капец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Кать а кто из "дев" на такое согласится? И кто из мужиков на такое пойдет? Не просто чпокнуть а именно "попасть в дестяку"? ИМХО: Ни одна нормальная Ни один нормальный у меня есть подруга.. которая согласилась бы... поскольку банк спермы совсем не того(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Если " м" нужно говорить, чтоб поухаживал за девой.... Это капец! Тут всё зависит от того какая смысловая нагрузка вкладывается в слово «поухаживал». Одно дело, шоколадки дарить и в кино сводить, а другое дело, осеменить «из жалости» или «по договорённости». Тяжесть морального обременения по-моему ни разу не сопоставимы. Метафорически это похоже на охоту с разрывными, методология же - развитие в "М"-ах комплекса вины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Знакомство для брака- щетаю сводничеством Для секса- сутенерством)))) А вот для рождения прекрасных детей- аааатлично!!!!! Естессно- все кандидаты должны быть старше 25 лет- иначе... Считаю преступлением)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Знакомство для брака- щетаю сводничеством А вот для рождения прекрасных детей- аааатлично!!!!! я одна вижу тут какую-то "неправильность"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Wirta,не ... Ну так серьезно невозможно))))) Вы чо? Серьезно штоль?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Тут всё зависит от того какая смысловая нагрузка вкладывается в слово «поухаживал». Одно дело, шоколадки дарить и в кино сводить, а другое дело, осеменить «из жалости» или «по договорённости». В самом начале темы сообщила, что молодой человек с т е с н я е т с я. Он стесняется сделать первый шаг на пути к знакомству с противоположным полом. Есть такие мужчины, которые просто боятся сделать что-то не так. Ну.. я слышала, что это у мужчин болезнь есть какаято.. психическая, когда ему трудно начать общаться с женщиной, словно она его укусит или посмеётся над ним. :rolleyes: Поэтому, для стимулирования процесса, ему нужно приказать/попросить поухаживать за вот той девушкой :D Ну это я сейчас себе уже всё воображаю, как бы я поступила, если бы всё-таки решила свести их и познакомить. :) Но, больше прислушиваюсь к прозвучавшим советам одноклубников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Поэтому, для стимулирования процесса, ему нужно приказать/попросить поухаживать за вот той девушкой :D Ну это я сейчас себе уже всё воображаю, как бы я поступила, если бы всё-таки решила свести их и познакомить. :) Но, больше прислушиваюсь к прозвучавшим советам одноклубников. Ух ты!!! Прям мужчина- клад для Госпожи))) Настя, ему надо соответствующую страпонессу пару подбирать )))А то так и будут 2 сабмиссива стесняшки на диване рядком сидеть - стесняться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Настя, ему надо соответствующую страпонессу пару подбирать ))) Ай Кать.. я уже под убеждением мнений, что не нужно никого сводить и знакомить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Wirta,не ... Ну так серьезно невозможно)))))Вы чо? Серьезно штоль?)))) Идешь против системы Катерина) Ух ты!!! Прям мужчина- клад для Госпожи))) Настя, ему надо соответствующую страпонессу пару подбирать )))А то так и будут 2 сабмиссива стесняшки на диване рядком сидеть - стесняться.... Мне кажется можно было бы и "смягчить" :blush: Ну.. я слышала, что это у мужчин болезнь есть какаято.. психическая, когда ему трудно начать общаться с женщиной, словно она его укусит или посмеётся над ним. :rolleyes: Просто перфекционист, чЁ :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ,Это ни болезнь и ни комплексы,по мне так просто всего лишь как последствия всего того,во что все это превратилось. Одиночество вошло в моду,заводить детей накладно,секс стал доступен как-никогда и спрашивается ,зачем знакомиться? Хочешь познакомиться,вон,весь инет у тебя в кармане.Ну а хочешь семью завести,суетись тогда сам или сама.Да и женскому полу уже пора привыкать к этому,а то млин начитались книжек,наслышались от бабулек про старые дивные времена,ну типо когда за ними приезжал их принц,брал в жены ,рожали детей и жили они долго и счастливо)))) А счас все........ Уходим,уходим,Уходим Наступят времена почище Плачет родная,в экстазе пылая Владивосток две тыщи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Короче, знакомить лучше врагов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Короче, знакомить лучше врагов... хеххех!! красавчик !! самый лучший коммент !! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) у меня есть подруга.. которая согласилась бы... поскольку банк спермы совсем не того(((( В соседней деревне паренек один в 17 лет поросенка на кукан натянул, но это не говорит о его нормальности... Чпок ради желания родить себе ребенка на ровном месте тоже не нормально, а не на ровном месте обдумывая и взвешенно, изучая здоровье будущего папы, это исключение с обоих сторон, одна та которая ищет и изучает другая которая соглашается. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Чпок ради желания родить себе ребенка на ровном месте тоже не нормально, а не на ровном месте обдумывая и взвешенно, изучая здоровье будущего папы, это исключение с обоих сторон, одна та которая ищет и изучает другая которая соглашается. девушка считает, что в ее возрасте лишь ЭКО ей поможет, чтобы наверняка. её знакомые мужчины не готовы исполнять роль папы для ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 у меня есть подруга.. которая согласилась бы... поскольку банк спермы совсем не того(((( А если не секрет,то можно узнать почему,что ее толкает на это?.Страшная,никто не залезает,ждет принца,только по любви,не может нормальным способом залететь,может хочет сперму донора-гения заполучить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.