Перейти к содержанию

Познакомить друзей.

Рекомендуемые сообщения

Андреич, а Вассерманов у нас прям ну в каждом подъезде...

Не хочет - его право.

Да нет.такой один.И с этим надо смириться.В моих глазах он конечно заслуживает уважения  как мужчина.Дал слово,до сих пор его все держит.Пофиг что там о нем думают другие.Не исключено конечно что он не может как мужчина уже зачать,но млин,стряхни,подари женщинам счастье))))))

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дал слово,до сих пор его все держит

Склоняюсь к тому что в свое время не давали, а потом уже и сам не смог, а тут и "слово" подвернулось вовремя...

Нормальный мужик без секса становится похожим на Вассермана в лучшем случае.

Ну вы даете))))))))

Если пара встречается. И принимается решение - от Достойного Мужчины и Красивой Девы - родить хорошее такое генетическое дитя- что вызвало ажиотаж? В моей практике и диссере- подобных примеров масса. Не надо рассматривать стервей , решивших самовольно и за всех. Сугобо обоюдо-согласованное решение))))

Зачем шуметь о " использовании"? С таким же успехом можно заявлять о страшном и мужском потребительском отношении)))

И принимается решение - от Достойного Мужчины и Красивой Девы - родить хорошее такое генетическое дитя-

а потом расстаться? 

Вот я и думаю.. а не познакомить ли этих двух одиноких по жизни, но таких хороших в отдельности, человеков??? Девочки - что скажете.. стоит ли себя попробовать свахой, или лучше не нужно???   

Я один раз ввязалась в такое :) счастливы вместе вот уже ... :bw: 9,5 лет :facepalm:  Да и вообще среди знакомых много людей, которых специально знакомили с удачным исходом...Хотя может просто везло)

Да и вообще среди знакомых много людей, которых специально знакомили с удачным исходом...Хотя может просто везло)

Мне уже самой стало что-то.. страшно??? :) А правда.. если у них несрастётся??? :)

Хотя.. ведь существует много вариантов, только надо их найти. "Свести" можно попробовать и таким образом.. например, устроив вечеринку и посадив друг напротив друга того, кого хочется познакомить. И предложить мужчине поухаживать за дамой за столом. :)

И вроде как, спецом никто никого и не знакомил. 

ну если для М нужна сваха,чтобы познакомить с Ж.............

Хотя счас конечно уже нечему удивляться.Свах как мух,все чего-то обещают и гарантируют.Тут конституция гарантирует,но не обещает и не соблюдает))))))

Не удивлюсь,если где-нибудь прочту или услышу-Милый,а какие мне сегодня прокладки одевать,с крылашками или без?

Мне уже самой стало что-то.. страшно??? :) А правда.. если у них несрастётся??? :)

Хотя.. ведь существует много вариантов, только надо их найти. "Свести" можно попробовать и таким образом.. например, устроив вечеринку и посадив друг напротив друга того, кого хочется познакомить. И предложить мужчине поухаживать за дамой за столом. :)

Не смей сама этого делать,что-либо предлогать !Есть муж твой,бла-бла-бла с ним,он сам поговорит с ним в перекуре.Уж лучше слушать от себе подобного,чем такое и из женских уст.Ну если конечно еще осталась в тебе хоть капля самолюбия.Это только мое личное мнение

Изменено пользователем летун

Более проверенный вариант для спаривания набухать всех в дым  :bw:

И вроде никто спецом и не знакомил... Можно даже имена не сообщать... :D

Если " м" нужно говорить, чтоб поухаживал за девой.... Это капец!

Кать а кто из "дев" на такое согласится?

И кто из мужиков на такое пойдет? Не просто чпокнуть а именно "попасть в дестяку"?

ИМХО:

Ни одна нормальная

Ни один нормальный

у меня есть подруга..

которая согласилась бы...

поскольку банк спермы совсем не того((((

Если " м" нужно говорить, чтоб поухаживал за девой.... Это капец!

Тут всё зависит от того какая смысловая нагрузка вкладывается в слово «поухаживал». Одно дело, шоколадки дарить и в кино сводить, а другое дело, осеменить «из жалости» или «по договорённости». Тяжесть морального обременения по-моему ни разу не сопоставимы. Метафорически это похоже на охоту с разрывными, методология же - развитие в "М"-ах комплекса вины.  :connie_oldman_cleanglasses:

Знакомство для брака- щетаю сводничеством

Для секса- сутенерством))))

А вот для рождения прекрасных детей- аааатлично!!!!!

Естессно- все кандидаты должны быть старше 25 лет- иначе... Считаю преступлением))))

Знакомство для брака- щетаю сводничеством

А вот для рождения прекрасных детей- аааатлично!!!!!

я одна вижу тут какую-то "неправильность"?   :)

@Wirta,не ... Ну так серьезно невозможно)))))

Вы чо? Серьезно штоль?))))

Тут всё зависит от того какая смысловая нагрузка вкладывается в слово «поухаживал». Одно дело, шоколадки дарить и в кино сводить, а другое дело, осеменить «из жалости» или «по договорённости». 

В самом начале темы сообщила, что молодой человек с т е с н я е т с я. Он стесняется сделать первый шаг на пути к знакомству с противоположным полом.  Есть такие мужчины, которые просто боятся сделать что-то не так.

Ну.. я слышала, что это у мужчин болезнь есть какаято.. психическая, когда ему трудно начать общаться с женщиной, словно она его укусит или посмеётся над ним.  :rolleyes:

Поэтому, для стимулирования процесса, ему нужно приказать/попросить поухаживать за вот той девушкой  :D

Ну это я сейчас себе уже всё воображаю, как бы я поступила, если бы всё-таки решила свести их и познакомить. :)

Но, больше прислушиваюсь к прозвучавшим советам одноклубников.

Поэтому, для стимулирования процесса, ему нужно приказать/попросить поухаживать за вот той девушкой :D

Ну это я сейчас себе уже всё воображаю, как бы я поступила, если бы всё-таки решила свести их и познакомить. :)

Но, больше прислушиваюсь к прозвучавшим советам одноклубников.

Ух ты!!! Прям мужчина- клад для Госпожи))) Настя, ему надо соответствующую страпонессу пару подбирать )))

А то так и будут 2 сабмиссива стесняшки на диване рядком сидеть - стесняться....

Настя, ему надо соответствующую страпонессу пару подбирать )))

Ай Кать.. я уже под убеждением мнений, что не нужно никого сводить и знакомить. :)

@Wirta,не ... Ну так серьезно невозможно)))))
Вы чо? Серьезно штоль?))))

Идешь против системы Катерина)

Ух ты!!! Прям мужчина- клад для Госпожи))) Настя, ему надо соответствующую страпонессу пару подбирать )))
А то так и будут 2 сабмиссива стесняшки на диване рядком сидеть - стесняться....

Мне кажется можно было бы и "смягчить"  :blush:

Ну.. я слышала, что это у мужчин болезнь есть какаято.. психическая, когда ему трудно начать общаться с женщиной, словно она его укусит или посмеётся над ним.  :rolleyes:

Просто перфекционист, чЁ  :bw:

,
Это ни болезнь и ни комплексы,по мне так просто всего лишь как последствия всего того,во что все это превратилось.

Одиночество вошло в моду,заводить детей накладно,секс стал доступен как-никогда и спрашивается ,зачем знакомиться?

Хочешь познакомиться,вон,весь инет у тебя в кармане.Ну а хочешь семью завести,суетись тогда сам или сама.Да и женскому полу уже пора привыкать к этому,а то млин начитались книжек,наслышались от бабулек про старые дивные времена,ну типо когда за ними приезжал их принц,брал в жены ,рожали детей и жили они долго и счастливо))))

А счас все........

Уходим,уходим,Уходим

Наступят времена почище

Плачет родная,в экстазе пылая

Владивосток две тыщи)))

у меня есть подруга..

В соседней деревне паренек один в 17 лет поросенка на кукан натянул, но это не говорит о его нормальности...

Чпок ради желания  родить себе ребенка на ровном месте тоже не нормально, а не на ровном месте обдумывая и взвешенно, изучая здоровье будущего папы, это исключение с обоих сторон, одна та которая ищет и изучает другая которая соглашается.

Изменено пользователем grishcoff

Чпок ради желания  родить себе ребенка на ровном месте тоже не нормально, а не на ровном месте обдумывая и взвешенно, изучая здоровье будущего папы, это исключение с обоих сторон, одна та которая ищет и изучает другая которая соглашается.

девушка считает, что в ее возрасте лишь ЭКО ей поможет, чтобы наверняка. 

её знакомые мужчины не готовы исполнять роль папы для ребенка.

у меня есть подруга..

А если не секрет,то можно узнать почему,что ее толкает на это?.Страшная,никто не залезает,ждет принца,только по любви,не может нормальным способом залететь,может хочет сперму  донора-гения заполучить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...