Stasy Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 У меня есть одна знакомая девушка. Хорошая девушка.. готовит вкусно, в квартире у неё всё чистенько и аккуратно. Да и симпатичная - не страшненькая. Но, после пары неудачных романов с противоположным полом, теперь осторожничает и боится знакомиться с мужчинами. А у мужа есть тоже знакомый. Он иногда бывает у нас в гостях, я с ним пообщалась - производит впечатление порядочного и умного человека. Женщины у него нет. Оказывается.. он из числа тех парней, кто стесняется подойти к девушке и поговорить с ней, познакомиться. Такой тихий и спокойный хлопец. :) Вот я и думаю.. а не познакомить ли этих двух одиноких по жизни, но таких хороших в отдельности, человеков??? Девочки - что скажете.. стоит ли себя попробовать свахой, или лучше не нужно??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 хренью не страдай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 хренью не страдай Хорошие люди пропадают в одиночестве. Даже обидно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ,лучше меня с ней познкомь)))))) борща варить умеет,пельмени лепить,а?)))) а то после московских борщей с КУРИЦЕЙ ....... А по теме,по мне так небладарное это дело,сватать.Хотя баб понятьможно,самой подойти ,считай пилядью посчитают,а парни не все смелые,ибо не владеешь информацией,не владеешь ситуацией. А ты чего ,замуж вылетела?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 , сведешь их, они не сойдутся кармой, поубивают друг друга, а ты крайней будешь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Не знаю ни одной пары, где бы такое вот принудительное знакомство закончилось чем-то хорошим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Не знаю ни одной пары, где бы такое вот принудительное знакомство закончилось чем-то хорошим... знаю несколько историй где потом "сводящий" жалел о том что вообще затеял всю канитель.. "Благими намерениями дорога вымощена в ад"(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) жара ясен пончик знакомить обеим сторонам впоследствии понадобится козёл отпущения объект возложения вины за загубленные лучшие годы, тут то вы и пригодитесь кто выручит если не друг Изменено 24 ноября, 2014 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А чего обязательно при этом свахой быть, мол, вручаю Вас друг другу и, если что не так у Вас пойдет, то я крайняя?! Можно ж просто куда-нить всем друзьям выбраться... а там сойдутся, значит сойдутся, а ты вроде как и не при делах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А чего обязательно при этом свахой быть, мол, вручаю Вас друг другу и, если что не так у Вас пойдет, то я крайняя?! Можно ж просто куда-нить всем друзьям выбраться... а там сойдутся, значит сойдутся, а ты вроде как и не при делах... настоящие друзья не боятся брать на себя ответственность :to_pick_ones_nose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 настоящие друзья не боятся брать на себя ответственность :to_pick_ones_nose: А смысл? Насильно мил не будешь в любом случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 настоящие друзья не боятся брать на себя ответственность :to_pick_ones_nose: А смысл? Насильно мил не будешь в любом случае)не будешь если мало сил приложишь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 не будешь если мало сил приложишь B) Только по секрету: если много сил прикладывать, то это как раз и вызывает отторжение... по себе знаю, как это неприятно, когда тебя пытаются с кем-то сводить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) я так знакомил.. со словами : идите..делайте, что хотите.. встречайтесь..гуляйте под луной.. ходите в кино..трахайтесь.. ругайтесь..женитесь..разводитесь.. потом перекрестил и добавил : если что я -не виноват !! )) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Саня Ветер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Знакомить - не сняв " пробы"?))))) это какой то паленый товар можно всунуть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну да.. согласна в принципе, со всеми одноклубниками, кто отписались в теме.. :rolleyes: неблагодарное и опасное для собственной кармы это занятие. Просто.. на минуточку задумалась - а и правда, как сейчас познакомиться людям, которые старше 25 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 за сутенёрство статья а и правда, как сейчас познакомиться людям, которые старше 25 лет. за бутылкой, чё как маленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну да.. согласна в принципе, со всеми одноклубниками, кто отписались в теме.. :rolleyes: неблагодарное и опасное для собственной кармы это занятие. Просто.. на минуточку задумалась - а и правда, как сейчас познакомиться людям, которые старше 25 лет. И не только познакомиться))) еще можно несколько раз замуж сходить))))До 25 лет- вообще знакомиться вредно для растущего организма... Да к тому же если все 25- летние молодые люди будут знакомы уже- что делать девам старше 30?)))) не фиг им "полянку портить")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 за бутылкой, чё как маленькая Ты за бутылкой знакомишься??? :) До 25 лет- вообще знакомиться вредно для растущего организма... А как же опыт взаимоотношений с противоположным полом??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А на живых людях опыты запрещены)))) И вообще.... Какие опыты....? До свадьбы? Фуфуфу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 как сейчас познакомиться людям, которые старше 25 лет. как показывает практика - в основном на работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 как показывает практика - в основном на работе) А форум- это работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Как показывает практика.... ....в основном на работе)А форум- это работа?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 как показывает практика - в основном на работе) Если у вас чего-то нет - сп**дите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А форум- это работа?))))))) Для модератора - однозначно. Для обычного пользователя - по восприятию. :on_the_quiet2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.