Перейти к содержанию

Познакомить друзей.

Рекомендуемые сообщения

У меня есть одна знакомая девушка. Хорошая девушка.. готовит вкусно, в квартире у неё всё чистенько и аккуратно. Да и симпатичная - не страшненькая. Но, после пары неудачных романов с противоположным полом, теперь осторожничает и боится знакомиться с мужчинами.

А у мужа есть тоже знакомый. Он иногда бывает у нас в гостях, я с ним пообщалась - производит впечатление порядочного и умного человека. Женщины у него нет. Оказывается.. он из числа тех парней, кто стесняется подойти к девушке и поговорить с ней, познакомиться. Такой тихий и спокойный хлопец. :) 

Вот я и думаю.. а не познакомить ли этих двух одиноких по жизни, но таких хороших в отдельности, человеков??? Девочки - что скажете.. стоит ли себя попробовать свахой, или лучше не нужно??? 

:rolleyes:

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

,
лучше меня с ней познкомь))))))

борща варить умеет,пельмени лепить,а?))))

а то после московских борщей с КУРИЦЕЙ .......

А по теме,по мне так небладарное это дело,сватать.Хотя баб понятьможно,самой подойти ,считай пилядью посчитают,а парни не все смелые,ибо не владеешь информацией,не владеешь ситуацией.

А ты чего ,замуж вылетела?)))))))

Не знаю ни одной пары, где бы такое вот принудительное знакомство закончилось чем-то хорошим...

знаю несколько историй где потом "сводящий" жалел о том что вообще затеял всю канитель..

"Благими намерениями дорога вымощена в ад"(С)

жара :facepalm: ясен пончик знакомить

обеим сторонам впоследствии понадобится козёл отпущения объект возложения вины за загубленные лучшие годы, тут то вы и пригодитесь :cool: кто выручит если не друг

Изменено пользователем absoblom

А чего обязательно при этом свахой быть, мол, вручаю Вас друг другу и, если что не так у Вас пойдет, то я крайняя?! Можно ж просто куда-нить всем друзьям выбраться... а там сойдутся, значит сойдутся, а ты вроде как и не при делах...

А чего обязательно при этом свахой быть, мол, вручаю Вас друг другу и, если что не так у Вас пойдет, то я крайняя?! Можно ж просто куда-нить всем друзьям выбраться... а там сойдутся, значит сойдутся, а ты вроде как и не при делах...

настоящие друзья не боятся брать на себя ответственность :to_pick_ones_nose:

А смысл? Насильно мил не будешь в любом случае)

А смысл? Насильно мил не будешь в любом случае)
не будешь если мало сил приложишь B)

не будешь если мало сил приложишь B)

Только по секрету: если много сил прикладывать, то это как раз и вызывает отторжение... по себе знаю, как это неприятно, когда тебя пытаются с кем-то сводить...

я так знакомил.. со словами : идите..делайте, что хотите.. встречайтесь..гуляйте под луной.. ходите в кино..трахайтесь.. ругайтесь..женитесь..разводитесь..

потом перекрестил и добавил : если что я -не виноват !! ))

Изменено пользователем Саня Ветер

Знакомить - не сняв " пробы"?))))) это какой то паленый товар можно всунуть)))))

Ну да.. согласна в принципе, со всеми одноклубниками, кто отписались в теме..  :rolleyes:  неблагодарное и опасное для собственной кармы это занятие. 

Просто.. на минуточку задумалась - а и правда, как сейчас познакомиться людям, которые старше 25 лет. 

за сутенёрство статья

а и правда, как сейчас познакомиться людям, которые старше 25 лет.

за бутылкой, чё как маленькая

Ну да.. согласна в принципе, со всеми одноклубниками, кто отписались в теме.. :rolleyes: неблагодарное и опасное для собственной кармы это занятие.

Просто.. на минуточку задумалась - а и правда, как сейчас познакомиться людям, которые старше 25 лет.

И не только познакомиться))) еще можно несколько раз замуж сходить))))

До 25 лет- вообще знакомиться вредно для растущего организма... Да к тому же если все 25- летние молодые люди будут знакомы уже- что делать девам старше 30?)))) не фиг им "полянку портить"))))

за бутылкой, чё как маленькая

Ты за бутылкой знакомишься??? :)

До 25 лет- вообще знакомиться вредно для растущего организма...

А как же опыт взаимоотношений с противоположным полом??? :)

А на живых людях опыты запрещены))))

И вообще.... Какие опыты....? До свадьбы? Фуфуфу!!!!

как показывает практика - в основном на работе)

А форум- это работа?dumy-128.gif

Как показывает практика....

mishia-278.gif

....в основном на работе)

А форум- это работа?)))))))dumy-128.gif

как показывает практика - в основном на работе)

Если у вас чего-то нет - сп**дите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...