Перейти к содержанию

Всем привет! Хочу стать владельцем мазды 6 первого поколения АКПП. Поделитесь опытом.

Рекомендуемые сообщения

Бюджет не большой 250 - 320 т. р. - по этому мазду первого поколения. Как машина в целом, цена на запчасти, надежна ли АКПП, какой двигатель лучше выбрать, как себя ведут двигателя, на что обращать внимание при покупке авто. И т. д. Спасибо заранее!

Хорошая машинка,акпп(у меня типтроник) в поряде,правда масло в ней менять мне вышло 8700р(я про коробку),остальные расходники недорогие и в достатке. Полно как аналогов,так и оригиналов. Вообще подобный вопрос уже был на днях,там всё написано. Кстати я свою как раз продаю.

Иван, на своем опыте могу сказать не покупай в холодное время года. Сам купил в декабре (2011), с АКПП все было окей, но с наступлением теплого времени года появился толчок с 3 на 4 передачу (под нагрузкой). Замена масла и фильтра (в коробке) не помогли. Привык, уже чувствую когда будет "толчок" и скидываю газ чуть. Зимой толчков нет.

Ну и свет конечно (ближний) хреновый. Поменял фары на тюнинг Sonar , свет супер и глазки и светодиоды, и разъем подошел четко. Кроме коробки доволен полностью (сам виноват). Да и еще вывеси передние колеса и послушай рейку рулевую - тоже больное место.... Удачи.

Что то почитал коменты и подумал: а о мазде6 1го поколения говорят ли ???

Какой типтроник? Какие проблемы с рейкой? Что за толчки с 3 на 4???

Если у авторов и были такие проблемы, то просто взяли эксклюзивный ушатыш (ну не повезло)

Нету таких балячек на 1 поколении.

Лучше опоры двигателя посмотреть, выхлопную систему, рулевые наконечники...

Ну и замер компрессии никто не отменял.

Про геометрию и ЛКП писать не буду-тут, как у всех!

подушки на движок - не самое догое удовольсвие. Недавно поменял...ценники 1500р+2000р+2400р (плюс работа за все 1500р). Естественно не оригинал,но тоже вибрация исчезла. И типтроник если что коробка где помимо автомата,есть еще подобие механики с переключателем передачи(+ или -)...и масло в ней менять надо, также как и на любой коробке когда подходит срок.

Какой типтроник?

да обычный)) приезжай, покажу)))

Что за толчки с 3 на 4???

я с такой фигнёй уже 3 года катаюсь... коробас подыхает медленно, но верно..(( уже и с 1 на 2 и 2 на 3 дёргается..((

Если у авторов и были такие проблемы, то просто взяли эксклюзивный ушатыш (ну не повезло)

тут ты погорячился))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...