Иван vfplf31566848705 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Бюджет не большой 250 - 320 т. р. - по этому мазду первого поколения. Как машина в целом, цена на запчасти, надежна ли АКПП, какой двигатель лучше выбрать, как себя ведут двигателя, на что обращать внимание при покупке авто. И т. д. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vCarlos Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Хорошая машинка,акпп(у меня типтроник) в поряде,правда масло в ней менять мне вышло 8700р(я про коробку),остальные расходники недорогие и в достатке. Полно как аналогов,так и оригиналов. Вообще подобный вопрос уже был на днях,там всё написано. Кстати я свою как раз продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 511566848495 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Иван, на своем опыте могу сказать не покупай в холодное время года. Сам купил в декабре (2011), с АКПП все было окей, но с наступлением теплого времени года появился толчок с 3 на 4 передачу (под нагрузкой). Замена масла и фильтра (в коробке) не помогли. Привык, уже чувствую когда будет "толчок" и скидываю газ чуть. Зимой толчков нет. Ну и свет конечно (ближний) хреновый. Поменял фары на тюнинг Sonar , свет супер и глазки и светодиоды, и разъем подошел четко. Кроме коробки доволен полностью (сам виноват). Да и еще вывеси передние колеса и послушай рейку рулевую - тоже больное место.... Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Что то почитал коменты и подумал: а о мазде6 1го поколения говорят ли ??? Какой типтроник? Какие проблемы с рейкой? Что за толчки с 3 на 4??? Если у авторов и были такие проблемы, то просто взяли эксклюзивный ушатыш (ну не повезло) Нету таких балячек на 1 поколении. Лучше опоры двигателя посмотреть, выхлопную систему, рулевые наконечники... Ну и замер компрессии никто не отменял. Про геометрию и ЛКП писать не буду-тут, как у всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vCarlos Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 подушки на движок - не самое догое удовольсвие. Недавно поменял...ценники 1500р+2000р+2400р (плюс работа за все 1500р). Естественно не оригинал,но тоже вибрация исчезла. И типтроник если что коробка где помимо автомата,есть еще подобие механики с переключателем передачи(+ или -)...и масло в ней менять надо, также как и на любой коробке когда подходит срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Какой типтроник? да обычный)) приезжай, покажу))) Что за толчки с 3 на 4??? я с такой фигнёй уже 3 года катаюсь... коробас подыхает медленно, но верно..(( уже и с 1 на 2 и 2 на 3 дёргается..(( Если у авторов и были такие проблемы, то просто взяли эксклюзивный ушатыш (ну не повезло) тут ты погорячился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван vfplf31566848705 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А сколько примерно выйдет ремонт или замена АКПП? ЛКП не качественное, гниет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А сколько примерно выйдет ремонт или замена АКПП? в районе 50тыр ремонт или замена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.