ewgen77707 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Всем доброго дня суток. Взял мазду 6 2004г,хочу поменять подвеску переднюю и заднюю,подскажите пожалуйсто ,что входит в комплектацию,что мне покупать.Хочу поменять полностью.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @ewgen77707, здравствуйте.. по правде говоря.. я прям в осадок выпала, прочитав Ваше сообщение. :) С одной стороны, Вы пишите, что хотите полностью поменять расходные элементы в обеих подвесках, а с другой стороны интересуетесь - что нужно купить. Наверное, всё-таки самой лучшей рекомендацией будет визит на СТО для проведения диагностики подвески, где специалист автосервиса покажет Вам состояние всеразличных резинометалических шарниров, шаровых опор, стоек, подшипников, пыльников, рулевых наконечников и т.д. и по результатам проверки, составит полный список, что необходимо заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.