Lizzi_Li Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну в следующий раз так наверное и сделаю, скучно было достаточно столько ждать Если поближе с клубом познакомишься и будем активным маздоводом, то будет не так скучно)Всегда найдешь с кем поболтать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Где , блин, кулинар Нинон?!!!!!!! Да тут я, ты чего так кричишь? Я в субботу машины переобувать буду... не получится у меня к тебе приехать. Так что вон Лиза рвется с тобой встретиться, может она тебе пиццу сготовит. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Нинон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Если поближе с клубом познакомишься и будем активным маздоводом, то будет не так скучно)Всегда найдешь с кем поболтать) Я буду стараться, честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Если поближе с клубом познакомишься и будем активным маздоводом, то будет не так скучно)Всегда найдешь с кем поболтать) Я буду стараться, честно) Если честно, то это отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Если честно, то это отлично! Вот оно. Истинный маздовод уже на форуме..Чего не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Если честно, то это отлично! Вот оно. Истинный маздовод уже на форуме..Чего не спишь? ))))) Работа такая, не дает мне спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Когда клюет, можно и сном пожертвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ))))) Работа такая, не дает мне спать) А где и кем работаешь? если не тайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ))))) Работа такая, не дает мне спать) А где и кем работаешь? если не тайна? Не тайна) Учителем в школе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Не тайна) Учителем в школе) Ооогооонь) А в какой школе и что за предмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Когда клюет, можно и сном пожертвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Ооогооонь) А в какой школе и что за предмет? 1286, математика? Елизавета Петровна, там у вас урок идет, а вы тут сидите) ай-яй-яй Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Сергей Шкурин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ))))) Работа такая, не дает мне спать) А где и кем работаешь? если не тайна?Не тайна)Учителем в школе) Начальных классов поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Начальных классов поди Да) Начальных) 6ой класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Начальных классов поди Да) Начальных) 6ой класс)Первый класс,вторая четверть (с)вспомнилась ...а вообще секс важнее какого то там образования.. Тем более чужого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 1286, математика? Елизавета Петровна, там у вас урок идет, а вы тут сидите) ай-яй-яй я в этой школе олимпиаду по физике выиграла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 я в этой школе олимпиаду по физике выиграла :DОдна участвовала?) По теме - вливайся, лёцык)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем zolengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 .а вообще секс важнее какого то там образования.. Тем более чужого ))) ....секаса ? :( в общем 6 страниц неплохо для вливания, главное потом не теряйся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 1286, математика? Елизавета Петровна, там у вас урок идет, а вы тут сидите) ай-яй-яй Ого, откуда такие сведения?))))Ты уже следишь за мной или работаешь в фсб? писала на перемене, а не на уроке) Начальных классов поди Нет, преподаю в 6, 7 и 8 классах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 писала на перемене, а не на уроке) ложечка то нашлась ... (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Одна участвовала?) По теме - вливайся, лёцык)) ну если ты не знаешь что такое школьная олимпиада районная и сколько там детей... то считай что мы по 1 ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 я в этой школе олимпиаду по физике выиграла :DОдна участвовала?) По теме - вливайся, лёцык)) В районных олимпиадах участвует от 50 и более человек... Все зависит от популярности предмета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ну если ты не знаешь что такое школьная олимпиада районная и сколько там детей... то считай что мы по 1 ходили Ну ты ж выиграла. Вот и подумалось, что одна была на олимпиаде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну ты ж выиграла. Вот и подумалось, что одна была на олимпиаде) может конечно странно все это, но это правда... хоть и давно это было... а сейчас уж и забылось все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения