Classik Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Миг 29 одноместный. А Миг-29уб двухместный или это не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Не, Катюш, я пока не готова к такому...Я иду навстречу своим страхам и преодолеваю их , но не такими большими шагами) Хотя может через какое-то время я и на полеты решусь :) Ну если ты умеешь летать, то да, теоретически можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Сергей ты где служишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Миг 29 одноместный. А Миг-29уб двухместный или это не так??? У 29 Мига около 20-25 модификаций) Имеются и двухместные, например Миг 29м2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну если ты умеешь летать, то да, теоретически можно) Не, не умею) но я вполне обучаема) Решусь когда на такой шаг, обращусь к тебе, если не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Сергей ты где служишь? Я не служу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну если ты умеешь летать, то да, теоретически можно)Надо тебе с одной чудесной смелой девой на матрешке красной прокатиться..... Вот где полет)))))) Амазонка вождения)))) останешься с нами- познакомим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Не, не умею) но я вполне обучаема) Решусь когда на такой шаг, обращусь к тебе, если не против) Ну я как бы не совсем пилот) Так что если решишся будем вместе обучаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ты не военный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну я как бы не совсем пилот) Так что если решишся будем вместе обучаться) окей) поняла тебя) ну расскажи нам еще что-нибудь интересное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Голенький чтоле? Шли в личку С телефона не отсылает фотографию...Нельзя перетащить ее( И нет, неголенький) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Сергей Шкурин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 И как это? Не совсем пилот[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 И как это? Не совсем пилот Ну что ты в самом деле! Катнули его двойкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 И как это? Не совсем пилот[emoji6] Ну пусть это останется тайной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я так и понял[emoji4] Сергей! Что за тайны?![emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну пусть это останется тайной)Началось......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Неголенького ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 окей) поняла тебя) ну расскажи нам еще что-нибудь интересное) А что рассказать, начал замечать что коробка пинать меня иногда стала, вот переживаю теперь. Замена масла с фильтром не помогла, в выходные придется ехать показываться мастеру, а всермени нет совсем на это. Грусть,печаль,беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я так и понял[emoji4]Сергей! Что за тайны?![emoji6]Ну не все могут сказать, где работают))!Вот откуда у тя Димка, табельное?))) Зы.... А мне кстати Макаров понравилсяяяяя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну пусть это останется тайной)Началось.........Во во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну не все могут сказать, где работают))!Вот откуда у тя Димка, табельное?))) Зы.... А мне кстати Макаров понравилсяяяяя))))) Полностью согласен) Что за допросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А что рассказать, начал замечать что коробка пинать меня иногда стала, вот переживаю теперь. Замена масла с фильтром не помогла, в выходные придется ехать показываться мастеру, а всермени нет совсем на это. Грусть,печаль,беда... Приезжай в эту субботу в сервис- спорим, что найдем тебе и рамки и наклейки?))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну пусть это останется тайной Оооо! Я понял этот подход к девушкам! Я ошибался-это не конфетный период продлить! Это из серии: друг по жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я так и понял[emoji4]Сергей! Что за тайны?![emoji6]Ну не все могут сказать, где работают))!Вот откуда у тя Димка, табельное?))) Зы.... А мне кстати Макаров понравилсяяяяя))))) Попробуешь!!!! Изменишь мнение[emoji6][emoji6][emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Оооо! Я понял этот подход к девушкам! Я ошибался-это не конфетный период продлить! Это из серии: друг по жизни))) Неочень понятно что за друг по жизни? По подробнее пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения