Баламутка1566848133 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Катерина что расскажешь?[emoji4] Дииима! Сто лет!!!! Как ты? Скажи, ты Ярыгина отстреливал? Чото боюся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я люблю!!!! И главное умею!!![emoji4][emoji6] Опасный тип))) Стрелять любит... да еще вдруг и Сергей стал))) я тут рекогносцировку провожу! для кого, позвольте узнать?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Катерина что расскажешь?[emoji4]Дииима! Сто лет!!!! Как ты? Скажи, ты Ярыгина отстреливал? Чото боюся)))Это мой табельный. Тебе оч понравится!!!![emoji106][emoji106][emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Если боисси- значит знаешь))) Молчу-молчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я люблю!!!! И главное умею!!![emoji4][emoji6]Опасный тип))) Стрелять любит... да еще вдруг и Сергей стал)))я тут рекогносцировку провожу!для кого, позвольте узнать?;)Анна Юрьна!!! Ну почему вот так сразу и тип аааааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Анна Юрьна!!! Ну почему вот так сразу и тип аааааа? Потому что вы - Сергей)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Анна Юрьна!!! Ну почему вот так сразу и тип аааааа?Потому что вы - Сергей))))))Я не Сергей! Я Ахмэт!!![emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Привет! Добро пожаловать! Сколько лет? 23 года) В самом соку) Привет! Добро пожаловать!!! На аве летун. Это ты?,или просто понравилась? Да я летун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 На чём и где? Если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 23 года) В самом соку) Эээх... жаль... вычеркиваем(с) :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) На чём и где? Если не секрет? Миг 29. Кубинка Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Сергей Шкурин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Эээх... жаль... вычеркиваем(с) :((( Ну я умен не по годам) Да и в нашем современном мире возраст не имеет значения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну я умен не по годам) Да и в нашем современном мире возраст не имеет значения) Угу... как и размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Привет) Поздравляю с покупкой! :bp: Ждем от тебя инфы, кроме как о жене и детях: увлечения и таланты!!!!Может чем полезен будешь клубу помимо зависания на форуме;) Готов ли ездить на маздовки и наклеить клубную наклеечку?) Надеюсь знакомство будет приятным :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Какой кстате?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Угу... как и размер? Сказано же, 29 ( девочки, не благодарите-3), правда всего миг!!!))) наклеить клубную наклеечку?) Ага, на МИГ?!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Сказано же, 29 ( девочки, не благодарите-3), правда всего миг!!!))) наклеить клубную наклеечку?) Ага, на МИГ?!!!))) так если на МИГ, то это вообще огонь! такой рекламы у клуба еще точно не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Сказано же, 29 ( девочки, не благодарите-3), правда всего миг!!!)) А "миг" - это после прелюдии, сама прелюдия или все вместе? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Угу... как и размер? По физиалогии обычно мужчина растет до 21 -23 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А "миг" - это после прелюдии, сама прелюдия или все вместе? ))) Миг, это 29, остальное время, все как у людей!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Привет) Поздравляю с покупкой! :bp: Ждем от тебя инфы, кроме как о жене и детях: увлечения и таланты!!!!Может чем полезен будешь клубу помимо зависания на форуме ;) Готов ли ездить на маздовки и наклеить клубную наклеечку?) Надеюсь знакомство будет приятным :rolleyes: Я пока в сервисе ждал машину прочел что при покупке клубной карты дадут наклейку. Купил, а оказалось что наклеек нет...А так хотел наклеить. На маздовки ездить готов, правда со всободного времени, к сожалению, немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Миг, это 29, остальное время, все как у людей!!!))) Ну в такой интерпретации я б сказала что это плюс))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я пока в сервисе ждал машину прочел что при покупке клубной карты дадут наклейку. Купил, а оказалось что наклеек нет...А так хотел наклеить. На маздовки ездить готов, правда со всободного времени, к сожалению, немного... Ну наклеечку думаю найдем тебе, не расстраивайся) А про время... думаю один раз приедешь, а потом время будет находится автоматически)))) Ты кстати рамочки заказл уже или пока не в курсе, что и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ахаха) Шутники) Ну наклеечку думаю найдем тебе, не расстраивайся) А про время... думаю один раз приедешь, а потом время будет находится автоматически)))) Ты кстати рамочки заказл уже или пока не в курсе, что и как? Пока не в курсе, рамочек тоже в магазине не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну в такой интерпретации я б сказала что это плюс)))))Лукавишь?!Или ты та уникальная, одна на миллион, которой не нужна "бита"???!!! Тогда мы идем к вам! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения