Сергей Шкурин Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В начале года приобрел Мазду 6 GH, машину свою люблю и страюсь ухаживать за ней. Недавно встал вопрос замены масла в АКПП, поспрашивал друзей и почитал в инете где это лучше сделать и многи рекомендовали клубный сервис. 2 недели назад приехул туда, все мне сделали, а пока ждал когда все сделают общался с ребятами из сервиса. Много хорошего рассказали про мазда клуб, после чего я просто не мог не захотеть в него влиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Сергей Шкурин,бонжур. сам то симпатишный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Сергей Шкурин,бонжур. сам то симпатишный? Да вроде нормальный, не жаловались) еще и скромный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Примите заваливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В начале года приобрел Мазду 6 GH, машину свою люблю и страюсь ухаживать за ней. Недавно встал вопрос замены масла в АКПП, поспрашивал друзей и почитал в инете где это лучше сделать и многи рекомендовали клубный сервис. 2 недели назад приехул туда, все мне сделали, а пока ждал когда все сделают общался с ребятами из сервиса. Много хорошего рассказали про мазда клуб, после чего я просто не мог не захотеть в него влиться) Привет! Приятно читать такое вступление в клуб :) значит все не зря ) Велкам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Сергей Шкурин,показывай фотку тогда, ну и о себе поконкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Сергей Шкурин,Добро пожаловать :sm200: . Не стесняйся ,давай больше инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Привет! Приятно читать такое вступление в клуб :) значит все не зря ) Велкам! :) Все совершенно не зря, это я Вам тооочно говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Сергей Шкурин, welcome) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да вроде нормальный, не жаловались) Привет ) Есть, кому жаловаться? :) И это показывай фотку тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Сергей Шкурин,Добро пожаловать :sm200: . Не стесняйся ,давай больше инфы. Спрашивай) Все расскажу все покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Привет ) Есть, кому жаловаться? :) И это показывай фотку тогда Никто меня не фотографирует почти... Но как только так сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Сергей Шкурин,ну а что по другим вопросам: жена,дети,работа, округ проживания, за кого гоняешь*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Сергей Шкурин,ну а что по другим вопросам: жена,дети,работа, округ проживания, за кого гоняешь*? Москва. Округ восточный. Работа имеется, жены нет, детей пока тоже, но вообще детей люблю. А гоняю если ты про футбольный не гоняю. Так что как так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 девочки, можете не благодарить.... :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 девочки, можете не благодарить.... :aa: Ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Сергей Шкурин,привет- привет))) Ну жены, детей пока нету- это тебе сразу бонус)) А друзья есть? У нас тут дев умных-красивых -ааагонь" припасено..... Девочки, не благодарите ( с) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Сергей Шкурин,привет- привет))) Ну жены, детей пока нету- это тебе сразу бонус)) А друзья есть? У нас тут дев умных-красивых -ааагонь" припасено..... Девочки, не благодарите ( с) ! Друзья слава богу у меня есть) За что им большое спасибо, что терпят меня такого) Даже на работе сегодня коллега сказала что я невыносимый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Привет! Добро пожаловать! Сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Привет! Добро пожаловать!!! На аве летун. Это ты?,или просто понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Привет! Добро пожаловать! Сколько лет? А я .... А я.... А я -всё расскажуууу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А я .... А я.... А я -всё расскажуууу)))))) Кому, боюсь спросить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Катерина что расскажешь?[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Кому, боюсь спросить?)))Если боисси- значит знаешь)))Не отвлекайте меня, красотка, я тут рекогносцировку провожу! Зы: Сергей- а ты стрелять любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я люблю!!!! И главное умею!!![emoji4][emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения