Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветствую форумчан!!! Проблема следующая: с неделю назад на камере заднего хода как-то странно испортилось изображение, ощущение что все в тумане, практически ни чего не видно! Может было у кого, в чем причина? Варианты протереть камеру или фару не предлагать! :-)))

Приветствую форумчан!!! Проблема следующая: с неделю назад на камере заднего хода как-то странно испортилось изображение, ощущение что все в тумане, практически ни чего не видно! Может было у кого, в чем причина? Варианты протереть камеру или фару не предлагать! :-)))

Протирал спиртом и тп? А то тут такой реагент жуткий лили, что с лобовухи на мазде у знакомой не смывается вообще.

Сделай фотку, покажи изображение. Все-таки думаю это физика.

Протирал спиртом и тп? А то тут такой реагент жуткий лили, что с лобовухи на мазде у знакомой не смывается вообще.

Сделай фотку, покажи изображение. Все-таки думаю это физика.

Да тереть уже всем пробывал!!! Реагентов у нас тоже не так много сыпят, центр немного! Выглядит это примерно так: d2f78019fe3c4fcf656e930b845033c8.jpg

внутреннее запотевание, нарушена герметичность, если не само лепка едь к ОД

думаю так и есть! Записался на пятницу к ОД!

Был сегодня у ОД, немного расстроен!!! Оказывается камера у меня шла подарком, я это почему-то упустил, и в комплектацию не входит. ОД в виде подарка, как оказалось,  устанавливает не оригинальные камеры а сторонние и на них распространяется гарантия только на 3 месяца, на оригинал 3 года!!! Кто что думает по этому поводу? Вроде камера относится к сложным тех. товарам (возможно ошибаюсь) и гарантия все-же должна быть год минимум, стоит написать претензию ОД???

И все таки не разводят! В листе комплектации нет ни чего о камере и упоминания о ее установке тоже нет. Поговорив с менеджером по гарантии он мне доходчиво пояснил что я даже доказать не смогу что это ОД ее установили!!!

Теперь один момент понять надо, какую камеру брать 12v или 6v, с реле ее подключили или без?

прикольные подарочки, сними ее и в магазин а они определят, такую же ставь и все, самому все можно сделать если руки от туда

Продолжение: купил новую камеру, внешне один в один, разница лишь в линзе - в прошлой была сферическая, в новой прямое стеклышко (угол обзора больше в новой)! Снял камеру, выдернул штекер, воткнул штекер новой камеры (М 12 он по моему называется) и вуаля .  . . не работает бл..., еду в магазин беру другую камеру снова подсоединяю и снова не работает. Начинаю разбираться, в старой камере 5!?!?! проводов было (красный, белый, желтый, зеленый, черный), много пайки разной, много изоленты, а в штекер уже 3 провода уходит (белый и зеленый припаяны к красному). ОООООооочень долго мучался и разбирался, в итоге, отрезал штекер от старой камеры и припаял к новой и все заработало!!! Вывод: официалы (для чего-то) видимо случайно :-), попутали провода в районе реле и теперь красный - масса, черный - видео, желтый - плюс и т.д. :-) красавцы блин!!! С камерой все равно накосячил, нужно было лучше подбирать прям по месту, ставил уже ночью с фонарем и не проверил сразу куда она смотрит. В итоги после установки получилось что в связи с тем, что угол обзора у камеры больше (хотя камера идентична) четверть экрана сверху захватывает молдинг, а четверть снизу бампер, не критично и функцию свою камера выполняет, но не красиво как-то, треть экрана черная!!!

провода это они спецом путают, чоб потом к ним приезжали, а угол сам говоришь больше взял вот и захватывает верх с низом, зато по сторонам наверное тоже больше захват стал!?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...