Павел38 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Западае педаль зцеплення потрібно піднімати ногою інколи відскакуе сама але при цьому тяжко включаються передачі 1 2 інколи потрібно глушити щоб втикнути На сто сказали що можливо головний циліндрик зцеплення Буду вдячний за пораду хто стикався з такою проблемою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Паш, завтра спецы подтянутся, а пока, чтоб им упростить задачу - машина какого года, пробег, проводились ли ранее работы по данной проблеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел38 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Паш, завтра спецы подтянутся, а пока, чтоб им упростить задачу - машина какого года, пробег, проводились ли ранее работы по данной проблеме? Машинка2003р 2.0дизель 240тис. незнаю чи проводились я іі пригнав коли було 180тис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeus1566848627 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 прежде чем лезть в ГЦС: во-первых посмотрите на сам механизм педали - там бывает лопается железо (в механизме соединяющем педаль с поликом) и появляется такая проблема во-вторых - посмотрите на шланг сцепления, он находиться под корпусом воздушного фильтра (корпус нужно снять), там лопается армировка и при нажатой педали он раздувается как шарик и соответственно не передает усилие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Павел38, думаю у вас в систему гидропривода сцепления воздух попал. причинами могут стать негерметичность системы, недостаточный уровень тормозной жидкости, неисправные главный и рабочий цилиндр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeus1566848627 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 кстати да, уровень тормозухи в норме, а то может и правда воздух хватануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел38 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 прежде чем лезть в ГЦС: во-первых посмотрите на сам механизм педали - там бывает лопается железо (в механизме соединяющем педаль с поликом) и появляется такая проблема во-вторых - посмотрите на шланг сцепления, он находиться под корпусом воздушного фильтра (корпус нужно снять), там лопается армировка и при нажатой педали он раздувается как шарик и соответственно не передает усилие Дякую щиро вам Перегляну думаю що вашы поради пригодяться кстати да, уровень тормозухи в норме, а то может и правда воздух хватануло Уровень впан чуть але вашу версію перегляну і прокачаю сцеплення Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.