Перейти к содержанию

замена головы дорестайл на рестайл

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте Маздаводы)Сталкивался ли кто с заменой головы (серую) на (черную)?Есть ли какие проблемы при подключении?))

Но у меня серая бошка,ночю подсоединить ЯТУР (не идет это устройсво)Что делать подскажите,5 сервесов объездил - советчиков много а толку мало!!!!

ну если вы так "подробно" будете излагать свою проблему то толку явно не прибавиться. В чем суть проблемы то?

Задача одна!Хочу прослушивать музыку с флешки,или аукс.Все!!(а вообще задача в том,что хочу наслаждаться качественным звуком,желательно с сабчиком),и вообще ставил ли кто переходную рамку с 2din мафоном?

если кнопка Media на ГУ есть - аукс сделать полчаса работы (если конечно с паяльником дружите), ссылку могу кинуть если интересно, но сильно качественно звука увы не получите так как на наших машинах ГУ в принципе посредственного качества (так сказать явно не для людей с музыкальным слухом, а для среднего обывателя - ну типа меня, как по мне звук из разряда "для авто потянет").

Если менять ГУ через переходную рамку на 2-диновую будьте готовы к тому что борткомпьютер не будет работать (судя по тому что ГУ у Вас серого цвета - у Вас машина дорестайл, а в ней борткомпьютер находится в ГУ), хотя проблема решаемая, но нужны будут дополнительные финансовые затраты - если не ошибаюсь как минимум потребуется замена дисплея на рестайловый.

Я для себя проблему решил заменой ГУ на оригинальную 6 дисковую с МР3, в принципе хватает, хотя через аукс иногда музыку с телефона тоже слушаю

Дело в том,что у меня дорестайл(серая голова)=((

И не какое устройство не подходит(((

Типа ятур,линк((

И кнопки медиа нет!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...