Перейти к содержанию

борьба со "сверчками"

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня! Хочу обсудить такую тему, у вас по салону появлялись посторонние шумы, скрипы пластика? Если появлялись то где и как боролись с этим? У меня в целом в салоне очень тихо, но в последнее время раздражает два "сверчка". Один периодически появляется сзади справа, по ощущениям где-то в районе заднего стекла, как-будто по стеклу что-то тихонько постукивает. А второй исходит откуда-то из приборки при проезде неровностей, что-то там побрякивает пластмассовым звуком...

Если кто-то с подобным боролся интересно узнать насколько успешно!

Один периодически появляется сзади справа, по ощущениям где-то в районе заднего стекла, как-будто по стеклу что-то тихонько постукивает.

у меня на седане тоже самое.думал по стеклу задняя полка трёт.разбирал заднюю полку,проклеил в местах(якобы)прикосновения со стеклом.в итоге скрипит всё равно.думаю на крючки,которые крепят заднюю полку у стекла.

А второй исходит откуда-то из приборки при проезде неровностей, что-то там побрякивает пластмассовым звуком...

тоже есть,слева.причина происхождения неизвестна

В ближайшее время я тоже планирую посмотреть что с задней полкой, так как звук сзади достал! Если раньше он периодами возникал, то сейчас постоянно и сильный!

• 3 недели спустя...

Ребят, подскажите пожалуйста кто сталкивался, как снять заднюю полку в седане? Желательно с подробностями. Надоедливый звук на какое-то время пропал, вообще было тихо. Я уж  обрадовался, но несколько дней назад снова понеслось - ОЧЕНЬ сильно брякает!

Ребят, подскажите пожалуйста кто сталкивался, как снять заднюю полку в седане? Желательно с подробностями. Надоедливый звук на какое-то время пропал, вообще было тихо. Я уж  обрадовался, но несколько дней назад снова понеслось - ОЧЕНЬ сильно брякает!

1 Сложить спинку заднего дивана

2 Снять боковушки от спинки заднего дивана.Вверху-рычаг(надо отогнуть обшивку багажника),снизу-болт(открутить головкой)

3 Вынуть клипсы,которые закрывает спинка заднего дивана в сложеном состоянии.

4 Если смотреть на полку снизу,её держат две белые клипсы.Сжать их пассатижами и вытолкнуть,задняя полка приподнимется

5 Сдвинуть заднюю полку в сторону лобового стекла

Всем доброго дня! Хочу обсудить такую тему, у вас по салону появлялись посторонние шумы, скрипы пластика? Если появлялись то где и как боролись с этим? У меня в целом в салоне очень тихо, но в последнее время раздражает два "сверчка". Один периодически появляется сзади справа, по ощущениям где-то в районе заднего стекла, как-будто по стеклу что-то тихонько постукивает. А второй исходит откуда-то из приборки при проезде неровностей, что-то там побрякивает пластмассовым звуком...

Если кто-то с подобным боролся интересно узнать насколько успешно!

таже ерунда у заднего стекла, но только зимой, как выяснилось лед намерзает между стеклом и крышкой багажника (только после обильного снега и при наличии мороза ниже -5. А так все ок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...