lostmaild Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Всем доброго дня! Хочу обсудить такую тему, у вас по салону появлялись посторонние шумы, скрипы пластика? Если появлялись то где и как боролись с этим? У меня в целом в салоне очень тихо, но в последнее время раздражает два "сверчка". Один периодически появляется сзади справа, по ощущениям где-то в районе заднего стекла, как-будто по стеклу что-то тихонько постукивает. А второй исходит откуда-то из приборки при проезде неровностей, что-то там побрякивает пластмассовым звуком... Если кто-то с подобным боролся интересно узнать насколько успешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Один периодически появляется сзади справа, по ощущениям где-то в районе заднего стекла, как-будто по стеклу что-то тихонько постукивает. у меня на седане тоже самое.думал по стеклу задняя полка трёт.разбирал заднюю полку,проклеил в местах(якобы)прикосновения со стеклом.в итоге скрипит всё равно.думаю на крючки,которые крепят заднюю полку у стекла. А второй исходит откуда-то из приборки при проезде неровностей, что-то там побрякивает пластмассовым звуком... тоже есть,слева.причина происхождения неизвестна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostmaild Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В ближайшее время я тоже планирую посмотреть что с задней полкой, так как звук сзади достал! Если раньше он периодами возникал, то сейчас постоянно и сильный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostmaild Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ребят, подскажите пожалуйста кто сталкивался, как снять заднюю полку в седане? Желательно с подробностями. Надоедливый звук на какое-то время пропал, вообще было тихо. Я уж обрадовался, но несколько дней назад снова понеслось - ОЧЕНЬ сильно брякает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ребят, подскажите пожалуйста кто сталкивался, как снять заднюю полку в седане? Желательно с подробностями. Надоедливый звук на какое-то время пропал, вообще было тихо. Я уж обрадовался, но несколько дней назад снова понеслось - ОЧЕНЬ сильно брякает! 1 Сложить спинку заднего дивана 2 Снять боковушки от спинки заднего дивана.Вверху-рычаг(надо отогнуть обшивку багажника),снизу-болт(открутить головкой) 3 Вынуть клипсы,которые закрывает спинка заднего дивана в сложеном состоянии. 4 Если смотреть на полку снизу,её держат две белые клипсы.Сжать их пассатижами и вытолкнуть,задняя полка приподнимется 5 Сдвинуть заднюю полку в сторону лобового стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lostmaild Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 arinindima - Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 511566848495 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем доброго дня! Хочу обсудить такую тему, у вас по салону появлялись посторонние шумы, скрипы пластика? Если появлялись то где и как боролись с этим? У меня в целом в салоне очень тихо, но в последнее время раздражает два "сверчка". Один периодически появляется сзади справа, по ощущениям где-то в районе заднего стекла, как-будто по стеклу что-то тихонько постукивает. А второй исходит откуда-то из приборки при проезде неровностей, что-то там побрякивает пластмассовым звуком... Если кто-то с подобным боролся интересно узнать насколько успешно! таже ерунда у заднего стекла, но только зимой, как выяснилось лед намерзает между стеклом и крышкой багажника (только после обильного снега и при наличии мороза ниже -5. А так все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.