Перейти к содержанию

геометрические размеры

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане подскажите где можно взять геометрические размеры нашей М6 GJ,, а если нет такой информации прошу Вас не полениться и измерить расстояние между стаканами и отписаться)заранее спасибо

• 2 недели спустя...

Люди ау, неужели всем в лом взять рулетку и померить расстояние между стаканами, пожалуйста, раньше была камрюха-народ на камри форуме намного отзывчевее был

Я не знаю как правильно измерить. Покажете картинку?

да просто расстояние от гайки с левой стороны до гайки с правой стороны которые крепят амортизатор сверху)

@Le_Mon, Mazda 6 Bodyshop Manual по машинам с 2012 г.  в Гугль пока никто не выложил, а знакомыми с дилерской СТО  пока ещё не обзавелась.   :)

И к сожалению, владельцев GJ не так и много.. и тут дело даже не в количестве, а в дело в том, что владельцы таких машин мало интерсуются техническим аспектом. Больше посещают клубный оффтопик или форум клубных мероприятий. 

Сорри мне под нее залезть негде.

Можешь написать письменный запрос официалам, при чем при хорошее настроение гарантировано судя по тому как я у них запрашивал штатный размер колесных дисков. Такие разные мнения...

Как вариант если с англ норм, то можно попробовать написать запрос непосредственно мазде. Только не мазда Россия, там технические импотенты какие то. Лучше на международный сайт. Хотя это тоже не гарантия...

Сорри мне под нее залезть негде.

Можешь написать письменный запрос официалам, при чем при хорошее настроение гарантировано судя по тому как я у них запрашивал штатный размер колесных дисков. Такие разные мнения...

Как вариант если с англ норм, то можно попробовать написать запрос непосредственно мазде. Только не мазда Россия, там технические импотенты какие то. Лучше на международный сайт. Хотя это тоже не гарантия...

Под неё не надо лезть))-открываешь капот берешь рулетку и замеряешь расстояние от гайки, фиксирующей  левый амортизатор до гайки фиксирующей амортизатор с правой стороны. Я нашел мануал по кузовщине для ремонтников - там подробно расписано как что отсверливать и тд и есть контрольные размеры, но почему то там все размеры взяты по диагонали от левого края к правому, а расстояния между стаканами не указано.

открываешь капот берешь рулетку и замеряешь расстояние от гайки, фиксирующей  левый амортизатор до гайки фиксирующей амортизатор с правой стороны

Чтож ты раньше то молчал мил человек))) Завтра измерю из принципа хоть тебе и ответили)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...