Перейти к содержанию

Где можно купить датчик ДМРВ???СРОЧНО!!!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ситуация такая: Купили мазду 6 2003 г., в ней отсутствовал воздухан, датчик ДМРВ и АКПП! Поставили новую коробку, но машина выдает ошибку АТ, не работает спидометр, плавают обороты, коробка иногда подпинывает, со старта может и с 4 ехать в напряг, машина постоянно глохнет на ходу, а потом и во все не заводится, постоит минут 5 и нормально опять едет!  Датчик ДМРВ и всю эту систему начиная от двигателя патрубки и т.п., не можем нигде преобрести! На заказ нашли отдельно во Владике только датчик! На каких СТО мы только не были! Кто где что говорит! Коробка наша от нашей машины, все по вину к движку, всё она рабочая, но как объясняют бывают такие случаи, что в коробках нет дифернциала, кольца (считывающего устройства), что именно нам к нашей модели нужно! Другие говорят, что это всё может быть из-за этого датчика!!! Может кому знакома ситуация? Что делать? Подскажите!!!

Вам конечно правильно советуют избавляться от такой машины. Ну если все таки ДМРВ нужен, то у меня есть в наличии б/у, 100% работоспособен, если нужно отправлю наложенным платежом, правда не знаю каким перевозчиком - может Вы подскажете. (у нас в Крыму российских пока не много). Цена думаю 1800 р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...