Derеk Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 оформите тему нормально, фото респондента в шапку повесьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 у меня один вопрос: - Вы замужем? <_< штампа в паспорте такого нет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 штампа в паспорте такого нет ;) а паспорт есть? :) оформите тему нормально, фото респондента в шапку повесьте. вот здесь http://bikako.ru/index.php?newsid=1440 много фоток. Выбирай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) :) Ань. Ну и от меня напоследок два, так сказать "насущных" вопроса: 1. Какое значение ты придаёшь кнопке "Спасибо" на форуме??? Или так - что ты "вкладываешь" в своё действие, когда нажимаешь эту кнопку. 2. Смотрела ли ты к/ф "Чучело" с Кр.Орбакайте в гл.роли??? Как ты считаешь, всегда ли право большинство ??? Вот тут уж точно накипело)))) 1. Кнопкой "Спасибо" я замещаю улыбающийся смайлик, если меня улыбнуло чье-то сообщение, либо непосредственно слово "Спасибо" если хочу поблагодарить человека за сказанное и больше мне добавить нечего. 2. В данном случае вспоминается скорее не фильм (его я конечно же смотрела), а знаменитая фраза "А если все из окна будут прыгать, ты тоже прыгнешь?" Изменено 21 октября, 2014 пользователем Нинон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Дипломатично. Надеюсь, что мулат- это парень у которого все одноцветно)))) а то знаешь... Может сам белый , а часть чОрная)))) Хмм... "Многослойно" (с). Но интересно всуе. Данная тема это чёрный пиар или белый? ))) :bw: О! Я - дипломатка!)))) Ответ на вопрос, это не пиар))) Это эксперимент... ))) а паспорт есть? :) Паспорт есть!)))) H.R. видел)))) Изменено 21 октября, 2014 пользователем Нинон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 оформите тему нормально, фото респондента в шапку повесьте. В шапку повесить не могу... Но если тебе необходимо фото, то вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Паспорт есть!)))) H.R. видел)))) у вас с ним что-то было? :blush: ...(это вопрос по теме) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 у вас с ним что-то было? :blush: ...(это вопрос по теме) :D О даааа... нас многое связывает))))) Я видела его..... паспорт.... он трогал мои.... права...)))) И это все на виду у десятков свидетелей :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 О даааа... нас многое связывает))))) Я видела его..... паспорт.... он трогал мои.... права...)))) И это все на виду у десятков свидетелей :blush: :blush: :blush: Высокие! Высокие отношения!(с) :D Но если тебе необходимо фото, то вот: да он уже забыл, что спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В течении этого дня, Нинон ( Аня ) можно поспрашивать о чём угодно, только, конечно же, у Нинон есть право не отвечать на такие вопросы, которые ей покажутся некорректными. 1. скучаешь по мне ? 2. Минус на улице: брюки или юбка ? :rolleyes: 3. Резину поменяла ? ....4. Какой вопрос был основным, а какие два - прикрытие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 О даааа... нас многое связывает))))) Я видела его..... паспорт.... он трогал мои.... права...)))) Я бы внёс корректировочку, которая принципиально переворачивает ситуацию практически. Это я видел твой..... паспорт.... а ты трогала.... мои права :rolleyes: (я тогда только при правах был :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 1. скучаешь по мне ? 2. Минус на улице: брюки или юбка ? :rolleyes: 3. Резину поменяла ? ....4. Какой вопрос был основным, а какие два - прикрытие ? 1. Провокация, да??? А чоу по тебе скучать то? Ты ж никуда не деваешься!))) 2. Все-равно, по настроению, я же на машине! 3. Нет, я принципиально до середины ноября не переобуваюсь))) 4. Основной, наверное про резину, сам думаешь когда менять и спрашиваешь мнения?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я бы внёс корректировочку, которая принципиально переворачивает ситуацию практически. Это я видел твой..... паспорт.... а ты трогала.... мои права :rolleyes: (я тогда только при правах был :D ) Принципиального переворота не случилось))))) Главное что все были при правах и никаких обязанностей))))) Мне нравится когда все так легко и непринужденно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 1) Детка))) ждёшь здесь Фризи с вопросами? Или уже не надеешься (с) ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 1) Детка))) ждёшь здесь Фризи с вопросами? Или уже не надеешься (с) ?)))) Скорее опасаюсь, что он тут появится с вопросами)))) Это ж стандартно будет: " 1. Хочешь меня?" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Это ж стандартно будет: " 1. Хочешь меня?" :D 1) соврёшь? Дабы не обидеть его?2) или соврёшь-2 дабы не обидеть поклонника Жука?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Основной, наверное про резину, ладно, промолчу <_< Ты ж никуда не деваешься!))) так чо мне в Непал уехать на пару лет? :( 2. Все-равно, по настроению, я же на машине! вот так всё и начинается - с равнодушия к себе :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 На выбор , что предпочтёшь?)))) - единственной в самоудовлетворении - второй в ЖЖМ - третьей в ММЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 так чо мне в Непал уехать на пару лет? В Не опал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 1) соврёшь? Дабы не обидеть его?2) или соврёшь-2 дабы не обидеть поклонника Жука?))) 1+2) правда, только правда и ничего кроме правды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 - второй в ЖЖМ - третьей в ММЖ не ожидал такой зашоренности а где : - третьей в ЖЖЖ? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 не ожидал такой зашоренности а где : - третьей в ЖЖЖ? :blush: Банально...... И без огня... Если еще четвертой в МММЖ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ладно, промолчу <_<Так чо мне в Непал уехать на пару лет? :( Ты так хочешь, чтобы я по тебе скучала?))) Тогда достаточно пары недель на Филиппинах и потом 2 месяца в инфекционке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В Не опал!!! сц....ко)) вот думал же Тибет написать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 На выбор , что предпочтёшь?)))) - единственной в самоудовлетворении - второй в ЖЖМ - третьей в ММЖ О-ё-ёй... А других вариантов нет? Тогда "второй в ЖЖМ" если первая Ж - это ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения