Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Блин... в самое сердце... Спартак конечно!)))) Лет 5 за ними по всей стране каталась)))) Аааа ! Эттта провал!((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Лет 5 за ними по всей стране каталась Значок заслуженного садо-мазо твой по праву! :sm150: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А кстати о " калитках"))))Вход всегда только "парадный"?или для избранных любой каприз -если Он при " полном параде"? Зыыы: смари, молодежь уже с тылу крадется))) Молодежь прыткая нынче... )))) На вопрос отвечу так: Я за разнообразие!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Блин... в самое сердце... Спартак конечно!)))) Лет 5 за ними по всей стране каталась)))) Таки шо? Спартак богат на бананы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 вот всегда говорила за Спартак норм телочки гоняют а за коней только лохопедки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) И контрольный выстрел со стороны "молодёжи", вопрос дня: Почему основная масса вопросов от "взрослячков" крутится вокруг темы секса?! :rolleyes: Это связано с возрастом, или с Маздой? :D ЧЁ! ты это кому? Это другому Пабло ;) Тот который Пабло Рохо)) Изменено 21 октября, 2014 пользователем H.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Анет привет. Ситуация - он тебя устраивает в пастели но ты к нему высоких чувств не испытываешь но продолжаешь с ним встречаться, а тот к которому ты питаешь привязанность не устраивает тебя в постели но ты хочешь быть с ним рядом и позволяешь это себе. Вопрос: У тебя была такая ситуация? У тебя сейчас такая ситуация? Как ты себя поведёшь в будущем если возникнет такая ситуация? 1. У меня была такая ситуация 2. У меня сейчас половина такой ситуации 3. Буду рядом с тем с кем хочу быть)))) Аааа ! Эттта провал!((((( А? Чо? Тут врать можно было? Тогда я переигрываю)))) Начинаем заново!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А кстати о " калитках")))) Вход всегда только "парадный"?или для избранных любой каприз -если Он при " полном параде"? Зыыы: смари, молодежь уже с тылу крадется))) Оххохооо! Вечер перестаёт быть томным ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Таки шо? Спартак богат на бананы?))) Меня не кормили))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 2. У меня сейчас половина такой ситуации То есть... Самовар красивый блестящий и кипит , но чай невкусный чтоль?)))Меня не кормили))))))))))))))))))) Поили?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 И контрольный выстрел со стороны "молодёжи", вопрос дня: Почему основная масса вопросов от "взрослячков" крутится вокруг темы секса?! :rolleyes: Это связано с возрастом, или с Маздой? :D Сдается мне, что это связано со мной :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Сдается мне, что это связано со мной :facepalm: Ты без маздО)) но с сексом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ничего!!! Есть сиськи - вечная проблема (слишком большие, висячие, асимметрия), Нет сисек - нет проблемы!))))))) о каком размере груди ты мечтаешь??? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 То есть... Самовар красивый блестящий и кипит , но чай невкусный чтоль?))) Мож чабреца не докладывают? :blush: :bt: :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 То есть... Самовар красивый блестящий и кипит , но чай невкусный чтоль?))) Наоборот... Чай офигенный заваривает, но его блестящесть наводит тоску... Поили?)))) На голодном пайке держали)))))) Видимо об этой разнице стоячих и лежачих ромбов говорил H.R.))))))))) Ты без маздО)) но с сексом?))) Это прямая закономерность? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Оххохооо! Вечер перестаёт быть томным ! Тут то слова песни заиграли новыми красками! ...Отвори потихоньку калитку И войди в тёмный сад как тень Не забудь потемнее накидку Кружева на головку надень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 о каком размере груди ты мечтаешь??? :blush: Второй!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Сдается мне, что это связано со мной Обоснуй :bw: ...Отвори потихоньку калитку И войди в тёмный сад как теньНе забудь потемнее накидкуКружева на головку надень... Слово "тёмный" имеет какой то потаённый смысл, или в этом стихе нет многослойности? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Обоснуй :bw: Ну, есть вот такие люди как Катя, которых все спрашивают о том где лежат наркотики и где взять ключи от сейфа. А есть такие люди как я, вопросы к которой все время вращаются вокруг ширинки)))) Ассоциативные ряды разные возникают. Баламутка - врач - больница - наркотики Нинон - блондинкО - чупа-чупсы - тренинги... Изменено 21 октября, 2014 пользователем Нинон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Слово "тёмный" имеет какой то потаённый смысл, Воот! Один раз просто потусил с ватсап группой и уже всекаешься в тему Кружева на головку надень... тоже имеет какой то потаённый смысл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Воот! Один раз просто потусил с ватсап группой и уже всекаешься в тему А с нашей тусовки он нас он сытым ушёл! ))))от "еды и зрелищ"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Воот! Один раз просто потусил с ватсап группой и уже всекаешься в тему Угу... наслышаны мы о вашей этой тусе))))) Такого хорошего мальчика чуть не испортили... Ай-яй-яй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А с нашей тусовки он нас он сытым ушёл! ))) и только? Эх, выыы , недопортили ! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Угу... наслышаны мы о вашей этой тусе))))) Такого хорошего мальчика чуть не испортили... Ай-яй-яй)))) Запишешь группе аудиообращение ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Меня не кормили))))))))))))))))))) Поили?)))) не вяжется. она ж страшненькая = не бревно. такшта поить не требуется. наоборот она сама поить должна выходит мальчики-девочки, тема была создана с моего на то согласия. Это эксперимент. Думаю, я была выбрана в качестве экспериментального образца, именно за свою откровенность.))) После сдачи теста- " опытная модель"?)))) а ты разве не застолбила за собой эту должность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения