Перейти к содержанию

Примите, в ваши стройные ряды )

Jane Gusarova

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Меня зовут Евгения. Вот уже пошел четвертый месяц, как я являюсь обладательницей Мaзды.  Маzda CX-5. 2,0 бензин. Темно синего цвета. Машину ласково называю - Зверь. Потому что, перед этим у меня была машинка маленькая и беленькая. Микрушка. Т.е. Nissan Micra. И теперь мой зверь мне кажется чуть ли не болидом из формулы -1. :D

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Всем привет! Меня зовут Евгения. Вот уже пошел четвертый месяц, как я являюсь обладательницей Мaзды. Маzda CX-5. 2,0 бензин. Темно синего цвета. Машину ласково называю - Зверь. Потому что, перед этим у меня была машинка маленькая и беленькая. Микрушка. Т.е. Nissan Micra. И теперь мой зверь мне кажется чуть ли не болидом из формулы -1. :D

Привет Жень! Очень рады видеть в клубе. Мазда это очень хорошо и все мы их любим. Cx5 у нас не так много тут. Но лучше рассказывай о себе :)

Всем привет! Меня зовут Евгения.

Привет! Добро пожаловать в мазда клуб. Хотя у нас тут есть и не только мазды :D

Привет! Добро пожаловать в мазда клуб. Хотя у нас тут есть и не только мазды :D

Привет! А какие еще ?  :(

Привет Жень! Очень рады видеть в клубе. Мазда это очень хорошо и все мы их любим. Cx5 у нас не так много тут. Но лучше рассказывай о себе :)

Итак, работаю. Много и серьезно )) В свободное время люблю проводить задорно и весело. И еще люблю путешествовать на машине) 

не, лучше показывай )

Показывай , кого ? что ? где ? когда ?  :D

машину можешь не показывать

себя покажи

Ээээ.. себя показать)  но боясь мои фотки категории 18+ ) так что вам еще немного надо подождать ))  :D

В свободное время люблю проводить задорно и весело. И еще люблю путешествовать на машине) 

Кстати, коль так. Я сразу к делу. Мы тут клубный выезд в коттедж крутой готовим на конец октября. Рожаю анонс сижу. Поедешь?  :)  Подружек красивых много? 

И еще - в эту пятницу тебя ждем на встречу клуба :) Ты уже успела посмотреть, где мы собираемся?

Кстати, коль так. Я сразу к делу. Мы тут клубный выезд в коттедж крутой готовим на конец октября. Рожаю анонс сижу. Поедешь?  :)  Подружек красивых много? 

И еще - в эту пятницу тебя ждем на встречу клуба :) Ты уже успела посмотреть, где мы собираемся?

Подружек ?! Хм.. а чем я не красавица ?) :bj:  Сборы у вас проходят метро Кропоткинская, возле Красного октября, верно ? )

Подружек ?! Хм.. а чем я не красавица ?) :bj:  Сборы у вас проходят метро Кропоткинская, возле Красного октября, верно ? )

Ожидаемая провокация )) Чем больше красивых девушек, тем больше красивых ребят. Аксиома.  Я за одноклубников и одноклубниц переживаю, понимаешь?  :)  Уверен, что старожилы клуба меня поддержат. 

но боясь мои фотки категории 18+ )

Эммм.... ты думаешь тут собираются подростки моложе 18 лет?  :rolleyes:

Хм.. а чем я не красавица ?)

так мы же тебя не видели  :bw:

Ожидаемая провокация )) Чем больше красивых девушек, тем больше красивых ребят. Аксиома.  Я за одноклубников и одноклубниц переживаю, понимаешь?  :)  Уверен, что старожилы клуба меня поддержат. 

еще, как понимаю )) а красивых мужчин много в наличии имеется ? )  ;)

Эммм.... ты думаешь тут собираются подростки моложе 18 лет?  :rolleyes:

Хм.. а чем я не красавица ?)

так мы же тебя не видели  :bw:

Неет, я так конечно не думаю ) 

но боясь мои фотки категории 18+ ) так что вам еще немного надо подождать ))  :D

не бойся, до 18 все равно права не дают, так что тут все совершеннолетние. валяй кидай фотки

В свободное время люблю проводить задорно и весело

кого проводить и куда? :lol:

И теперь мой зверь мне кажется чуть ли не болидом из формулы -1.

хм. так то сх-5 против микры должен казаться автобусом целым

Добро пожаловать))))сменила "микробика" на " зверя"....

Любишь побольше? И пожОсче?)))

Ээээ.. себя показать)  но боясь мои фотки категории 18+ ) так что вам еще немного надо подождать )) 

маленький да удаленький

у меня 30+

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...