Jane Gusarova Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Всем привет! Меня зовут Евгения. Вот уже пошел четвертый месяц, как я являюсь обладательницей Мaзды. Маzda CX-5. 2,0 бензин. Темно синего цвета. Машину ласково называю - Зверь. Потому что, перед этим у меня была машинка маленькая и беленькая. Микрушка. Т.е. Nissan Micra. И теперь мой зверь мне кажется чуть ли не болидом из формулы -1. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Всем привет! Меня зовут Евгения. Вот уже пошел четвертый месяц, как я являюсь обладательницей Мaзды. Маzda CX-5. 2,0 бензин. Темно синего цвета. Машину ласково называю - Зверь. Потому что, перед этим у меня была машинка маленькая и беленькая. Микрушка. Т.е. Nissan Micra. И теперь мой зверь мне кажется чуть ли не болидом из формулы -1. :D Привет Жень! Очень рады видеть в клубе. Мазда это очень хорошо и все мы их любим. Cx5 у нас не так много тут. Но лучше рассказывай о себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Но лучше рассказывай о себе не, лучше показывай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 машину можешь не показывать себя покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Привет! Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Всем привет! Меня зовут Евгения. Привет! Добро пожаловать в мазда клуб. Хотя у нас тут есть и не только мазды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Приветик. Вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Велком!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Gusarova Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Привет! Добро пожаловать в мазда клуб. Хотя у нас тут есть и не только мазды :D Привет! А какие еще ? :( Привет Жень! Очень рады видеть в клубе. Мазда это очень хорошо и все мы их любим. Cx5 у нас не так много тут. Но лучше рассказывай о себе :) Итак, работаю. Много и серьезно )) В свободное время люблю проводить задорно и весело. И еще люблю путешествовать на машине) не, лучше показывай ) Показывай , кого ? что ? где ? когда ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Gusarova Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 машину можешь не показывать себя покажи Ээээ.. себя показать) но боясь мои фотки категории 18+ ) так что вам еще немного надо подождать )) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Показывай , кого ? что ? где ? когда ? :D Да вот все по порядку и давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В свободное время люблю проводить задорно и весело. И еще люблю путешествовать на машине) Кстати, коль так. Я сразу к делу. Мы тут клубный выезд в коттедж крутой готовим на конец октября. Рожаю анонс сижу. Поедешь? :) Подружек красивых много? И еще - в эту пятницу тебя ждем на встречу клуба :) Ты уже успела посмотреть, где мы собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Gusarova Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кстати, коль так. Я сразу к делу. Мы тут клубный выезд в коттедж крутой готовим на конец октября. Рожаю анонс сижу. Поедешь? :) Подружек красивых много? И еще - в эту пятницу тебя ждем на встречу клуба :) Ты уже успела посмотреть, где мы собираемся? Подружек ?! Хм.. а чем я не красавица ?) :bj: Сборы у вас проходят метро Кропоткинская, возле Красного октября, верно ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Подружек ?! Хм.. а чем я не красавица ?) :bj: Сборы у вас проходят метро Кропоткинская, возле Красного октября, верно ? ) Ожидаемая провокация )) Чем больше красивых девушек, тем больше красивых ребят. Аксиома. Я за одноклубников и одноклубниц переживаю, понимаешь? :) Уверен, что старожилы клуба меня поддержат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 но боясь мои фотки категории 18+ ) Эммм.... ты думаешь тут собираются подростки моложе 18 лет? :rolleyes: Хм.. а чем я не красавица ?) так мы же тебя не видели :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Gusarova Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ожидаемая провокация )) Чем больше красивых девушек, тем больше красивых ребят. Аксиома. Я за одноклубников и одноклубниц переживаю, понимаешь? :) Уверен, что старожилы клуба меня поддержат. еще, как понимаю )) а красивых мужчин много в наличии имеется ? ) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Gusarova Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Эммм.... ты думаешь тут собираются подростки моложе 18 лет? :rolleyes: Хм.. а чем я не красавица ?) так мы же тебя не видели :bw: Неет, я так конечно не думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 еще, как понимаю )) а красивых мужчин много в наличии имеется ? ) ;) Я ж говорю, все в пропорциях :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 но боясь мои фотки категории 18+ ) так что вам еще немного надо подождать )) :D не бойся, до 18 все равно права не дают, так что тут все совершеннолетние. валяй кидай фотки В свободное время люблю проводить задорно и весело кого проводить и куда? :lol: И теперь мой зверь мне кажется чуть ли не болидом из формулы -1. хм. так то сх-5 против микры должен казаться автобусом целым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Меня зовут Евгения дохтур-географ? белый халат? от чего лечишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вот уже пошел четвертый месяц, А кредит еще сколько платить? :) Шучу!!! Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Добро пожаловать))))сменила "микробика" на " зверя".... Любишь побольше? И пожОсче?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 хэлоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ээээ.. себя показать) но боясь мои фотки категории 18+ ) так что вам еще немного надо подождать )) маленький да удаленький у меня 30+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Jane Gusarova, привет, вливайся в коллектив:-) Нужна свежая кровь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.