Перейти к содержанию

Поделитесь опытом

Рекомендуемые сообщения

В общем ситуация следующая, 25 сентября забронировал авто и внес задаток (автомобиль находится на подмосковном складе и должен приехать в салон), изначально договорились с менеджером на 30 сентября (должны были привезти в салон), что я подъеду осмотрю машину и внесу полную стоимость. 30 сентября авто не привезли, сказать точную дату менеджер не может (на данный момент 3 октября). В связи с этим 2 вопроса. 1) Это нормально, что за неделю не могут привезти автомобиль из Подмосковья в Москву ( в голову начинают лезть разные мысли (автомобиль находится в другом регионе РФ или вообще за территорией РФ или автомобиль стукнули где-то и на данный момент устраняют косяк)). 2) Сколько ждать птс после полной оплаты (кто сколько ждал?) (Москва).

В общем ситуация следующая, 25 сентября забронировал авто и внес задаток (автомобиль находится на подмосковном складе и должен приехать в салон), изначально договорились с менеджером на 30 сентября (должны были привезти в салон), что я подъеду осмотрю машину и внесу полную стоимость. 30 сентября авто не привезли, сказать точную дату менеджер не может (на данный момент 3 октября). В связи с этим 2 вопроса. 1) Это нормально, что за неделю не могут привезти автомобиль из Подмосковья в Москву ( в голову начинают лезть разные мысли (автомобиль находится в другом регионе РФ или вообще за территорией РФ или автомобиль стукнули где-то и на данный момент устраняют косяк)). 2) Сколько ждать птс после полной оплаты (кто сколько ждал?) (Москва).

Нормальная жизненная ситуация. Могли растаможку тормознуть, например, или с возами проблема, а может представительство выкуп приостановило.

У меня машина быстро пришла, но ПТС почти неделю переделывали, т.к. косяк был какой-то, в итоге отзывали на таможню для исправлений. В результате выписали новый.

Случаи разные бывают, попроси продавца, на всякий случай, прибором на толщину краски ее замерить.

Может быть все что угодно :) Это скорей всего просто раздолбайство. Будь настойчивее, скажи что в другом салоне машину такую нашел и чтоб дали ясность, иначе уйдешь.

Случаи разные бывают, попроси продавца, на всякий случай, прибором на толщину краски ее замерить.

Они вправе отказать в данной процедуре?

Они вправе отказать в данной процедуре?

Теоретически могут сказать, что прибора нет, хотя он в каждом отделе трейд-ин присутствовать должен. По закону ты имеешь право ее вернуть в любое время, если на выдаче тебя не предупредили, что а/м крашеный, но это уже другая история... А что за салон? И машина тройка, как я понимаю? Из условий согласовано что-то?

Теоретически могут сказать, что прибора нет, хотя он в каждом отделе трейд-ин присутствовать должен. По закону ты имеешь право ее вернуть в любое время, если на выдаче тебя не предупредили, что а/м крашеный, но это уже другая история... А что за салон? И машина тройка, как я понимаю? Из условий согласовано что-то?

Прибор есть 100%, так как сотрудник трейд-ин проверял мой автомобиль этим прибором. Салон Независимость на Касаткина, да тройка. На руках есть предварительный договор купли-продажи, там сказано, что ориентировочный срок поставки 30.09.14 , а покупатель (то есть я), обязан внести полную стоимость автомобиля в течении 10 дней, после составления договора. Так же есть чек на внесение брони (там и вин номер указан)

а покупатель (то есть я), обязан внести полную стоимость автомобиля в течении 10 дней, после составления договора.

Шли их лесом и говори, что оплачивать будешь только после того как увидишь а/м.

Шли их лесом и говори, что оплачивать будешь только после того как увидишь а/м.

Так и сделаю. Но надеюсь, что завтра его всё таки привезут в дц и душа моя успокоится...)

Но надеюсь, что завтра его всё таки привезут в дц и душа моя успокоится...)

Чтобы совсем успокоилась - покачай на презенты их какие-нибудь приятные, типа ковриков, защиты, сигналки и т.п.

Прозвони других ОД, уточни, есть ли а/м в наличии. Если да - смело говори, что если не подарят - забираешь деньги и идешь к другим, которые не кинут.

Независимость вообще шляпа полная...

Чтобы совсем успокоилась - покачай на презенты их какие-нибудь приятные, типа ковриков, защиты, сигналки и т.п.

Прозвони других ОД, уточни, есть ли а/м в наличии. Если да - смело говори, что если не подарят - забираешь деньги и идешь к другим, которые не кинут.

Независимость вообще шляпа полная...

У других таких машин вообще в наличии нет... а тут я и так стряс нормально (на мой взгляд) 22.500 скидка + на 15.800 допов в подарок...)

У других таких машин вообще в наличии нет... а тут я и так стряс нормально (на мой взгляд) 22.500 скидка + на 15.800 допов в подарок...)

мало наныл...... защиту надо, ковры надо, сигналку тоже....

мало наныл...... защиту надо, ковры надо, сигналку тоже....

Так я на ковры, защиту и брызговики и наныл))  Сигналку буду в другом месте ставить, ибо в дц выбор невелик, а цены очень велики)) 

Так я на ковры, защиту и брызговики и наныл))  

талантлииивыыый))))) :wub:

мало наныл...

Главное - не переныть! А-то ее проще кому-то другому пульнуть будет и договор расторгнуть! :D

Главное - не переныть! А-то ее проще кому-то другому пульнуть будет и договор расторгнуть! :D

Переныть нельзя)))) потому как - я ведь потом и к боссу пойду! Про нерадивого менага наною такого, что мне ещё и кортеж до дома дадут, чтоб не дай бог не вернулась с полпути)))))

потому как - я ведь потом и к боссу пойду! Про нерадивого менага наною такого, что мне ещё и кортеж до дома дадут

У меня донылась одна, так и уехала обратно в Рязань на своем ведре! :D  :D  :D

Созвонился с старшим-менеджером, обещала, что завтра машина таки приедет и я смогу её оплатить)) Что за времена блин... не меня уговаривают, а я прошу, чтоб они у меня деньги за автомобиль приняли))) 

Нет...) За номерами в ГАИ еще ехать... на учет ставить)

Ясно))) не наныл)))

Ясно))) не наныл)))

ахаха)) Да ладно, на защиту с коврами и брызговиками и скидку наныл и тому рад)) В других дц, даже на это наныть не получалось)) 

ахаха)) Да ладно, на защиту с коврами и брызговиками и скидку наныл и тому рад)) В других дц, даже на это наныть не получалось)) 

Это патамушта, что ты неправильно бутерброд ешь нужно сначала на форум приходить, всё разузнать, взять в помощники опытного нытика, а потом уже машину покупать! :cool: 

Это патамушта, что ты неправильно бутерброд ешь нужно сначала на форум приходить, всё разузнать, взять в помощники опытного нытика, а потом уже машину покупать! :cool:

А вот об этом я даже не подумал.... хотя форум читаю уже достаточно давно, а зарегистрировался только вчера...  :(

Не нытикаe23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif

А нанытика b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b.gif

И что значит " взять" ?c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...