helper74 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Друзья, я новичок на форуме, возможно эта тема уже поднималась. В общем, у меня такая проблема - не запускается двигатель. Симптомы следующие: при попытке пуска двигателя стартер вообще никак не реагирует, при этом на панели непрерывно горит индикатор иммобилайзера (который по инструкции должен гаснуть после 3 сек). И еще одна странность, после того как я зачем-то снял/вернул клеммы с АКБ, загорелись лампочки АБС и курсовой устойчивости, а индикатор иммобилайзера уже не непрерывно горит, а начал мигать с интервалом примерно в 0,5 сек. Мазда 3 2007 г.в. Стоит сигналка Starline A9. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 да, иммо не дает запустить двигатель. попробуйте все имеющиеся у вас в распоряжении ключи. если со всеми ключами не запустится - копайте в сторону реле MAIN в подкапотном блоке предохранителей. это самые простые причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.