Баламутка1566848133 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Мокрое полено :bj: :bj: :bj: Капец те ,Ромка)))Счас " недружелюбие" приделаю))) И опять самое интересное пропустишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Мокрое поКолено так лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Спасибо! Да, я тут и не участвую почти во вливании :bj: не успеваю за ходом мысли бывалыхТссссссс!!!! Таня!Это ж флуд))) Но ведь здоровски, что ты немного всех встряхнула))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 расскажите чайнику как сразу на несколько сообщений с цитатами ответить, не могу сообразить выделяешь и "цитировать" жмакаешь))) Да, я тут и не участвую почти во вливании это ты купальник просто не показала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Тссссссс!!!! Таня!Это ж флуд))) Но ведь здоровски, что ты немного всех встряхнула))) Да, мне нравится. Давно так не смеялась :bj: продолжайте, за попкорном уже сбегала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 это ты купальник просто не показала можно подумать тебя интересует расцветка его ) Да, мне нравится. Давно так не смеялась :bj: продолжайте, за попкорном уже сбегала тут мы на борще "сидим" ващет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Да, мне нравится. Давно так не смеялась :bj: продолжайте, за попкорном уже сбегала Ну... Не помешает и твоё участие))))Не желаешь Рудольфо на бОрзого самурая м6 махнуть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 тут мы на борще "сидим" ващет Только из раза в раз без пампушек почему то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 олько из раза в раз без пампушек почему то) толстых не жалуем (как и толстЫх) только фитнес только хардкор ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну... Не помешает и твоё участие))))Не желаешь Рудольфо на бОрзого самурая м6 махнуть?))) Да, я бы с радостью , но, чувствую опыта мне пока не хватает :D Не, с маздой я завязала, угоняют их часто :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Спасибо! Да, я тут и не участвую почти во вливании :bj: не успеваю за ходом мысли бывалых Самое опасное тут - это отслеживать ход мысли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Не, с маздой я завязала, угоняют их часто а у меня уже 4 я (точнее 6я) вторую (точнее 3ю) тоже угоняли ) ещё в 2006м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 можно подумать тебя интересует расцветка его ) Да-да, именно. Сравнить, так сказать, трендовость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а у меня уже 4 я (точнее 6я) вторую тоже угоняли ) ещё в 2006м Ну, вот не хочу больше испытывать то тупое чувство, когда два часа собираешься на др подруги, наводишь марафет, обуваешь шпильки 12 см, выходишь из подъезда, а, машины нетю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 наводишь марафет, обуваешь шпильки 12 см, значит я ещё не разучился на глаз определять ) а, машины нетю хуже когда каско нетЮ (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а у меня уже 4 я (точнее 6я) Эрмано, прости но: Ты щас конечно сильно смазал впечатление о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Самое опасное тут - это отслеживать ход мысли. :) а у меня уже 4 я (точнее 6я) вторую (точнее 3ю) тоже угоняли ) ещё в 2006м Началоооось)))))Пойти чтоль , санитарам позвонить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот вы настрочили уже )))). На какой странице фотки? :) @Tatelisss, хэллоу, вливайся, располагайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 обуваешь шпильки 12 см так примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Эрмано, прости но: лучше 4я мазда (точнее 6я) , чем второй ПоцРеот (точнее вторичный) Зы: а ты злопамятный ... твои собратья куда добрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 значит я ещё не разучился на глаз определять ) а, машины нетю хуже когда каско нетЮ (С) Чувствую полетят в меня сейчас тапки вот КАСКО как раз и не было, продавать я её собиралась через две недели. Я и говорю... Тупое чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 На какой странице фотки? :) тсс, в галерее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 так примерно? Растишь, это примерно 20 ) почти двадцать (С) возможно) 12 - идеально !золотая середина. учитматчасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 так примерно? Ё маё здесь все 112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Чувствую полетят в меня сейчас тапки вот КАСКО как раз и не было, продавать я её собиралась через две недели. Я и говорю... Тупое чувство то что мертво - умереть не может (С) кстати у меня тоже не было так что я тебя понимаю как никто ) тока моей было два месяца от роду )) ну да дела давно минувших давай по теме тухлей расскажи. чо прошлое ворошить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.