Mik000001 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я приеду железно ;) , но не раньше девяти часов :( работа, блин... Думаю маздовка будет ещё в разгаре ;) Буду как всегда с небольшим опозданием :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ага)))) тогда акки на заряд ставлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 баламутьковна летать будешь?) А чего за полёты и на чём летать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Буду с семками![emoji85] и табуреткой[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 если пожрать привезет кто, тогда заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Буду с семками! и табуреткой Димон, сигарку тебе везу из Доминиканкы если пожрать привезет кто, тогда заеду Андрэ, я те борща налью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 если пожрать привезет кто, тогда заеду Андрэ, я те борща налью :D ахах, договорились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Буду с семками! и табуреткойДимон, сигарку тебе везу из Доминиканкы если пожрать привезет кто, тогда заедуАндрэ, я те борща налью :DЕеее от души[emoji41] когда ж я свои то в машину кину чтоб тебя угостить то[emoji2]если пожрать привезет кто, тогда заеду Ух какой ? Выгоду везде ищешь [emoji2][emoji2] рамочки бы прикрутил, да наклейку наклеил тогда может бы и накормили тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ух какой ? Выгоду везде ищешь рамочки бы прикрутил, да наклейку наклеил тогда может бы и накормили тебя Диман, накой они мне нужны рамочки наклеечки ну а че, должна быть мотивация чтоб я старый пень разродился приехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ееее от души когда ж я свои то в машину кину чтоб тебя угостить то Ты где их хранишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ееее от души когда ж я свои то в машину кину чтоб тебя угостить тоТы где их хранишь?Дома в спец коробке деревянной лежат, но все равно подсохли сучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Не приеду( заболела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Не приеду( заболела(Плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Не приеду( заболела(Плохо!Очень((( антигриппин мне в помощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 накой они мне нужны рамочки наклеечки ну а че, должна быть мотивация чтоб я старый пень разродился приехать))Хм)))) интересно, а на кой новичкам "старый пень"?))))Зы: @coolzero,Дим, у тебя хьюмидор? Иль просто коробка приблудная? Просто у меня по- мойму один нераспечатанный в упаковке -на работе валяется нннадо? Чото из кедра и кожи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 накой они мне нужны рамочки наклеечки ну а че, должна быть мотивация чтоб я старый пень разродился приехать))Хм)))) интересно, а на кой новичкам "старый пень"?))))Зы: @coolzero,Дим, у тебя хьюмидор? Иль просто коробка приблудная? Просто у меня по- мойму один нераспечатанный в упаковке -на работе валяется нннадо? Чото из кедра и кожи))) Есть интерес!) нннннадо[emoji6] вечером обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ы: coolzero,Дим, у тебя хьюмидор? Иль просто коробка приблудная? Просто у меня по- мойму один нераспечатанный в упаковке -на работе валяется нннадо? Чото из кедра и кожи))) Хде ты раньше былаААААА!?!?!?!??!?! Я себе 2 недели назад купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Хде ты раньше былаААААА!?!?!?!??!?! Я себе 2 недели назад купил По моему в Москве)))))) а чо вы ничего не говорите ни фига))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Хм)))) интересно, а на кой новичкам "старый пень"?)))) для массовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 а чо вы ничего не говорите ни фига))) ну, я прям так и подумал, купить хьюмидорчик надо - пойду на форум, спрошу у Кати, вдруг у нее лежит кожаный такой с гидрометром :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 ну, я прям так и подумал, купить хьюмидорчик надо - пойду на форум, спрошу у Кати, вдруг у нее лежит кожаный такой с гидрометром :DНу а чоу? У меня только про температуру и сыпь в неприличных местах можно на форе спрашивать?Это ж скууууучно! У врачей, кстати, стоооолько бесполезных им вещей есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 У врачей, кстати, стоооолько бесполезных им вещей есть огласите весь список, пжалста(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 огласите весь список, пжалста(с) :DНачинаааается))))) вернусь из отпуска- разгребу кладовку: выложу списком))))))Кстати.... У "офисных " жителей, до фига всякого добра.... Можно меняться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 У меня только про температуру и сыпь в неприличных местах можно на форе спрашивать? Ща все подумают, что я про это спрашивал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 У "офисных " жителей, до фига всякого добра. вообще нифига нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.