Lizzi_Li Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Друзья! Вот и наступила осень. Первоклашки первый раз пошли в школу, листья на деревьях стремительно желтеют, дует холодный ветер. Но это совсем не повод, чтобы откладывать маздовку! Маздовка состоится! 5 сентября в 19:00 у химфака МГУ мы ждем всех! С собой привозите: - много-много горячего чая - пиццу - пледы Если будем совсем мерзнуть, то организованной колонной переедем в Тануки на Мосфильмовской) До встречи, дорогие маздоводы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 План путёвый[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 План путёвый[emoji4] Спасибо) Приезжай для осуществления;) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Не обещаю, но буду стараться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 По любому не буду , но очень хоца )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 План путёвый[emoji4]Спасибо)Приезжай для осуществления;) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Посмотрим как карты лягут[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Постараюсь заехать. Захвачу машинку [emoji39] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Постараюсь заехать. Захвачу машинку [emoji39] Захватывай) Твоя наклейка ждет тебя) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reef Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Твоя наклейка ждет тебя) Отлично )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Друзья! Вот и наступила осень. Но это совсем не повод, чтобы откладывать маздовку! Чёт как то лето последним шашлыкингом не проводили :bw: Непорядок :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Посмотрим как карты лягут когда в деле Лиза карты тока в роял флеш ложатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Будем со стульями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Будем со стульями а семки? :) я б погрыз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 приеду на часок, все равно делать в Москве нечего по пятницам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а семки? :) я б погрыз :) С кальяном! Семки не в тренде, "главный" запретил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 С кальяном! Огонь!)) Постараюсь заехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 EvGen OG Будем со стульями и музыкой ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 приеду на часок, все равно делать в Москве нечего по пятницам.Ну неееет... меня там не будет((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну неееет... меня там не будет((((( а чоу к тебе приехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну неееет... меня там не будет(((((а чоу к тебе приехать)))Приезжай... я часиков с 8 на Маросейке 15 буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Приезжай... я часиков с 8 на Маросейке 15 буду)))) вы телефонами еще не обменялись штоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 вы телефонами еще не обменялись штоль?)) я ж говорю, до свадьбы ни-ни))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 баламутьковна летать будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 баламутьковна летать будешь?)Ага)))) Семки не в тренде, "главный" запретил!Да?)))) а мы чото в прошлый раз на батальон хомяков нагрызли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
София Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я приеду железно ;) , но не раньше девяти часов :( работа, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.