ofmars Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Здравствуйте друзья, недавно стал счастливым обладателем мазда 6 2011г.в. с движком 1.8.Вот пытаюсь разобраться во всем, хотел спросить Вашей помощи. На данный момент ищу расходники и различные запрчасти.Можете подсказать что и как?1. Необходим топливный фильтр грубой очистки и тонкой, я так и не понял в моей мазде их 2 или 1? (артикул)2. Хотелось бы поменять свечи, т.к. неизвестно когда это делал бывший хозяин? (артикул)3. Почему-то руль немного легче крутиться вправо, чем в лева. В чем может быть проблема и как лечить?4. Замечен свист колодок/дисков при езде? Посоветуйте безпроблемные колодки? (артикул)5. Свечи, какие свечи приобрести? Впереди зима же.Заранее благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 1. Необходим топливный фильтр грубой очистки и тонкой, я так и не понял в моей мазде их 2 или 1? (артикул) 1.Топливный фильтр для Mazda 6 new. Номер запчасти: L509-13-ZE0.Производитель: Mazda.Цена: 3'100 руб(+-) 2. Хотелось бы поменять свечи, т.к. неизвестно когда это делал бывший хозяин? (артикул) 2.Комплект оригинальных свечей зажигания для Mazda 6 new (двигатель 1,8) Производитель: Mazda Оригинальный номер: LFY3-18-110 Цена: 1'200 руб(+-).Лучше ставить иридивые,они примерно 600 руб шт. 4. Замечен свист колодок/дисков при езде? Посоветуйте безпроблемные колодки? (артикул) Передние оригинальные тормозные колодки для Mazda 6 New Номер запчасти: GSYD-33-28Z9C Производитель: Mazda Цена: 3'800 руб Передние тормозные колодки ATE для Mazda 6 New Номер запчасти: 13.0460-5610.2 Производитель: ATE (Германия) Цена: 3'000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @ofmars,http://www.mazdovod.ru/ пиши сюда если,что помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @ofmars,http://www.mazdovod.ru/ пиши сюда если,что помогут а какие свечи на 2.0 2008? вариантов и на маздоводе и на экзисте многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а какие свечи на 2.0 2008? NGK или Denso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 NGK или Denso это я по экзисту и маздоводу увидел) можете артикул конкретный подсказать? (например на экзисте есть варианты с зазором 3 и 3,5 мм - какой должен быть и какой лучше - не понятно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 есть варианты с зазором 3 и 3,5 мм так и длинна резьбы разная.По Вин коду пробей. на мою например идёт NGK 90813 и Denso VT16 . На твою тоже подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.