Баламутка1566848133 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @Баламутка1566848133,Кааать, залепить то есть чем? :rolleyes: неа))))) тебе что буковки нужны чтоль? если буковицы белые-то я не брала....а наклейки с машинками сама жду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ЗЫ. Мутя, ты была? скажи Софи и Нинон - как сестры? Малыш, ты мне льстишь... Софи - красотка, а я страшненькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @Нинон1566846625, когда уже я увижу тебя, душа моя? а то мне тут в ссыль улетать))) а я и не наобщалась с тобой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @Нинон1566846625, когда уже я увижу тебя, душа моя? а то мне тут в ссыль улетать))) а я и не наобщалась с тобой....((( блиииннн... Детка, видимо уже после ссылки своей... на этой неделе меня точно еще не будет. Ты когда, куда, на сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 к грекам...в эти выхи на недельку. у них говорят-всё есть))) разведаю, если чоу- останусь и буду слать лучи оливкового щастья всем :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 к грекам...в эти выхи на недельку аха. наследница значит готовит квартиру к дискотЭкам? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А кому топор то подарили???????? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 аха. наследница значит готовит квартиру к дискотЭкам? )) Ха))))) а вот и промахнуууулся! мы вместе с красоткой моей едем наши мужчины уже нервничают и продумывают планы жыпысы слежения))) наивныеееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Да здрасти) А вообще мне окончание маздовки понравилось) так я сцуко давно не смеялся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А кому топор то подарили???????? :bj: самой кровожадной :blush: Да здрасти) А вообще мне окончание маздовки понравилось) так я сцуко давно не смеялся)))) Алексей...а вы сёдни на линейку то ходили??? как собирались :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Алексей...а вы сёдни на линейку то ходили??? как собирались :bj: Алексей вкалывает с воскресенья на благо родине)))))) а вы сёдни на линейку то ходили??? Очень желею что не попал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Алексей вкалывает с воскресенья на благо родине)))))) ойбозесьмой :blush: какие все деловые надеюсь на работе так же весело как было нам в пятницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 самой кровожадной :blush: Надо хронику криминальную посмотреть за выходные, не фигурирую они не где))))))) а то потом людям опять багажники отмывать от трупного запаха))))))) :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bw: :dash2: :dash2: :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Очень желею что не попал)))значит -плохо целился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 надеюсь на работе так же весело как было нам в пятницу))) если бы Екатерина))))) значит -плохо целился)))) А Лизи, вот на сайте зависает, нет бы учеников уму разому учить) а она тут тусит))) наверно сейчас на рынок поедет цветами борыжить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 а то потом людям опять багажники отмывать упссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 упссссс и не говори..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 и не говори..... Заходи комне в гости! чо то мне как-то сыкотно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 чо то мне как-то сыкотно (с) не меня бояться надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Да здрасти) А вообще мне окончание маздовки понравилось) так я сцуко давно не смеялся)))) Над чем ты смеялся то?????? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk надеюсь на работе так же весело как было нам в пятницу)))если бы Екатерина))))) значит -плохо целился)))) А Лизи, вот на сайте зависает, нет бы учеников уму разому учить) а она тут тусит))) наверно сейчас на рынок поедет цветами борыжить) Ахахахах) опоздал) Я уже оттуда вернулась) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
София Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А кому топор то подарили???????? :bj: Мне))) теперь у меня есть топор) Зелеку спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Мне))) теперь у меня есть топор) Други! Нашёлся доброволец добывать дрова к шашлыкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Други! Нашёлся доброволец добывать дрова к шашлыкам Осталось совсем малость)) мясо, мангал, дерево))) ну и тот кто будет готовить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Тут на маздовке.... Были такие товарисчи- что утверждали, что прэкрасно мясо делают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Да и красивых бревен по ходу поприбавилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.